Маникюр и педикюр одновременно

Какая женщина не мечтает быть красивой, не мечтает иметь стройную фигуру, шелковистые волосы и красивую кожу. Ответ очевиден – каждая представительница женского пола мечтает быть красивой и обаятельной. Помимо всего перечисленного непревзойденную утонченную красоту даме придают ухоженные руки и ноги, маникюр и педикюр, не обратить на которые внимание, мужчины просто не могут.

Маникюр и педикюр одновременно можно сделать в салоне красоты, а можно в домашних условиях самостоятельно. Какой из способов выбрать – это решать только вам, а мы расскажем о том, как сделать маникюр и педикюр одновременно красивыми и неповторимыми.

Для того, чтобы ваши ногтики привлекали внимание и выглядели очаровательно, мы рекомендуем обрабатывать ногти на руках и ногах одновременно, так как не только руки привлекают взор, но и, конечно же, ножки, педикюр на которых заметит любой оценивающий взгляд мужчины или соперницы.

Вне зависимости от того, делаете вы маникюр или педикюр, изначально необходимо подержать ногти в горячей воде, чтобы при обработке и снятии кутикулы вам не было больно, а уже потом начинать все процедуры.

При всем этом, следует знать, что маникюр и педикюр – это не просто обработка ногтей, это комплекс мер, направленных на усовершенствование кожи рук и ступней ног. Это увлажнение и умягчение кожи рук и ног, это обработка и удаление мозолей на ступнях, это комплекс мероприятий по улучшению и укреплению ногтей, а так же их декоративному украшению.

Мы рекомендуем избрать для себя один вид маникюра и педикюра, то есть ногтики на руках и ногах должны выглядеть идентично друг другу и иметь одинаковую раскраску. При этом, обрабатывая ногти на руках и ногах, вы можете смело менять образы, каждый раз выбирая для себя все новые и новые виды.

На сегодняшний день из многообразия вариантов вы можете выбрать для себя свой стиль и вид маникюра и педикюра.

Так, вниманию женщин, существуют следующие виды обработки ногтей, то есть виды маникюра (педикюра).
Первым, наиболее эффективным и востребованным является аппаратный маникюр, который выполняется в домашних или салонных условиях при помощи специального аппарата, имеющего сменные насадки для шлифования и корректировки ногтей, которые крепятся на его конце и вращаются при помощи подачи тока.

Второй, не менее популярный вид обработки ногтей – обрезной маникюр (педикюр). Это довольно простой, но небезопасный способ обработки ногтей при помощи удаления кутикулы и кожи вокруг ногтя и придания ему формы при помощи обрезания до нужной длины.

Необрезной маникюр (педикюр) в свою очередь предусматривает только обрезание ногтя и отодвигание кутикулы без удаления кожи вокруг. Довольно простой и безопасный вид.
Японский маникюр (педикюр) – мероприятия направленные не только на обрезание ногтей и удаление кутикулы, но так же и на здоровье рук и ног, твердость и упругость ногтевой пластины при помощи специальных средств для обработки.

Французский маникюр (педикюр) с акцентом на кончик ногтя отлично подойдет для деловой, престижной дамы. Это универсальный вид обработки ногтей, который отлично подойдет для любого типа и цвета одежды. Ногти при таком маникюре имеют продолговатую прямоугольную форму любой длины (на ваше усмотрение).

Американский маникюр (педикюр) – ноготь имеет овальную форму, а покрытие наносится ярким, насыщенным лаком в тон помады.

Испанский маникюр (педикюр). При таком виде обработки ногтей используют яркий, живительный лак, который наносится на ногтевую пластину несколько раз, придавая ногтю объем.

Помимо вышеуказанных существуют еще множество способов обработки ноготков, при помощи придания ногтевой пластине определенной формы, размера и вида. Среди таких: мини маникюр (педикюр), базисный, мокрый, гелевый, горячий, детский, свадебный, бизнес, SPA и т.д.

Помните, что отличным украшением ваших ногтей, помимо их формы, является уникальный рисунок, нанесенный на ногтевую пластину специальной кисточкой. Рисунок может быть любого цвета и содержания, в зависимости от вашего предпочтения и стиля жизни.