Дряблая кожа: что делать. Советы от Image Skincare

Одним из признаков увядания кожи является ее дряблость. Она проявляется через потерю тонуса, эластичности и гладкости. Может меняться цвет лица, становясь серым или желтоватым. К решению проблемы подходят комплексно: уход, массаж и косметолог.

Общая информация о дряблой коже

С течением времени кожа теряет свои былые свойства — становится менее эластичной и гладкой. Такая дряблость провоцируется ее постепенным увяданием и старением. Однако ускорить этот процесс можно и своими неправильными действиями, к которым относятся:

● Длительная сидячая работа перед монитором изо дня в день;

● Неправильное питание и вредные привычки;

● Отсутствие физической активности;

● Хронические недосып или стресс.

Согласно информации с сайта официального интернет-магазина косметики Имидж Скинкеа, доступного по ссылке Image Skincare купить, кожа сухого типа более подвержена дряблости.

Последствия преждевременной потери тонуса мышц лица

Типичным признакам такой проблемы косметологи считают:

● Отечность и следы от подушки на лице по утрам;

● Глубокие заломы и складки на лбу, вокруг рта и глаз;

● Расширенные поры, которые не реагируют на привычные средства ухода;

● Тусклый цвет и нечеткий овал лица.

Основной причиной дряблости и увядания кожи является снижение выработки коллагена и эластина, которые поддерживают нормальный тонус мышц лица. Также в дерме уменьшается количество гиалуроновой кислоты, что должна задерживать влагу в тканях.

В результате кожа теряет былую эластичность. Она не может самостоятельно противодействовать всем вредным воздействиям внешних факторов, что еще более ускоряет процессы старения.

Профессиональная косметика от Image Skincare

Линия средств The Max для зрелой кожи от Image Skincare была создана специально для омоложения кожи на клеточном уровне. Ведь 99.9% успеха в борьбе за здоровое красивое лицо — это правильный уход, защита и напитывание дермы полезными веществами.

В линию входят 6 разных средств, каждое из которых содержит уникальные botox-пептиды, фитоэкстракты и вытяжки, стволовые клетки. Векторная технология доставки активных компонентов в самые глубокие слои дермы обеспечивает их длительное воздействие на источники проблем.

Все средства направлены на решение сразу нескольких проблем:

● Очищающий гель нежно удаляет омертвевшие клетки, остатки макияжа, кожного сала и грязи.

● Увлажняющая сыворотка защищает эпидермис от воздействия ультрафиолета, ветра и мороза.

● Кремы для зоны шеи и декольте, для области вокруг глаз и для ночного времени напитывают все слои дермы, стимулируя выработку коллагена и эластина.

● Омолаживающая маска подтягивает овал лица и разглаживает морщины.

В результате лицо выглядит более здоровым, молодым и сияющим, выравнивается его тон, сглаживаются морщины. В комплексе с уходовыми процедурами у косметолога добиться можно ошеломительных успехов.