Сумочки-2020 — самые модные и стильные

Сумочки — распространенные аксессуары для девушек. Это и функциональные вещи, обойтись без которых попросту невозможно, и стильное дополнение к создаваемому образу. Особенность сезонов 2019 и 2020 — необыкновенная свобода выбора: от микроскопических сумочек до исполинских торб, очаровательных именно своей “бездонностью”. Рассмотрим самые модные модели.

Изделия с пряжками

Металлическая пряжка может быть в любом исполнении: строгая застежка, логотип известной компании или великолепный трехмерный цветок. Как бы там ни было, изделия с большими пряжками находятся на пике моды.

Комплекты

Тенденция сочетать несколько сумок появилась в 2019 году и благополучно перекочевала в следующий, 2020-й. Причем, совершенно не обязательно, чтобы изделия принадлежали к одной коллекции. Сумки могут быть совершенно разными. Главное, чтобы вы чувствовали себя комфортно и получили возможность держать свои вещи в идеальном порядке.

Микросумочки, поясные модели

Этот вариант для тех, кто собирается на молодежную тусовку и планирует взять с собой минимум вещей. Кстати, мини-сумочки на поясе в моде уже несколько сезонов и по-прежнему остаются в тренде. Такое постоянство вдохновляет модельеров, и они создают все более интересные версии.

Занимательная геометрия

Именно тот редкий случай, когда школьные уроки математики могут пригодиться. Тренды 2020 года — аксессуары различных конфигураций: прямоугольник, круг, квадрат или ромб — остается выбрать стильные аксессуары в интернет магазине, которые вам понравятся больше всего.

Минимализм

При всей кажущейся простоте, это достаточно непростой и даже коварный стиль. Подчеркнуть собственную индивидуальность с лаконичным аксессуаром нейтральных оттенков без декора — задача не из простых. Поэтому приходится продумывать лук особенно тщательно.

Изделия на меху

Аксессуары с меховой отделкой в моде уже не первый сезон. Это один из ведущих летних трендов 2019 года. В зимний период такие сумочки не менее уместны. Кроме того, стильное меховое изделие может служить и симпатичной муфтой.

“Аккордеон”

Ну, или “гармошка”, как кому удобнее. При минимальной наполненности аксессуар собирается, а при увеличении нагрузки расширяется. Только не надо путать “аккордеон” с шопером и набивать под завязку продуктами. Элегантности это вам не добавит. Для походов в магазины лучше пользоваться специальными пакетами.