Красивая грудь

Понятие о красивой груди меняется и сейчас идеальной считается такая грудь, которая может сохранить одинаковую форму при всех движениях тела. Красивая это упругая и высокая грудь, главное её тонус.

Увеличить грудь не очень легко, но слегка изменить форму груди, сделать нежной кожу и держать её в тонусе возможно. Почему же грудь теряет форму и тонус?

1.Если неправильно подобран бюстгальтер. Тесный затруднит кровообращение, свободный не способен хорошо поддерживать грудь, что приведёт к отвисанию груди и растяжкам.

2.Плохая осанка. Когда вы сгорблены, это не делает привлекательной ни вас, ни вашу грудь. Ходите прямо и не сутультесь. И походка будет красивой.

3.Солнечные лучи старят кожу и могут вызвать рак груди. Поэтому подумайте, до того как зогорать топлес. Лучше на теле будут лямки от бюстгальтера, чем вы будете ходить по больницам.

4.Перепады веса. Сначала начинают расщепляться жировые клетки в ткани груди. Грудь станет дряблой, появятся растяжки. Для сохранения тонуса и красоты груди, не бросайтесь в крайности – если хотите сбросить лишний вес, сбрасывайте и поддерживайте его.

5.Горячая ванна не добавит красоту вашей груди, принимайте её минут 10-15, если все-таки без неё не можете.

6.Кормление малыша грудью. У беременной женщины и кормящей мамы грудь может потерять упругость и возможно появление растяжек. Поэтому в этот период с особой тщательностью ухаживайте за ней.

Главное, ухаживая за грудью, начинайте делать это раньше. Вот нехитрые процедуры, которую помогут поддержать молодость груди.

Холодный душ не очень приятная, но незаменимая процедура. Он укрепляет сосуды, делает упругой и эластичной кожу груди, улучшает кровообращение. Выполняйте круговые движения с левой груди до 2 минут в день. Можно попробовать лёд. Проводите по груди кусочком льда, а затем к шее. Это обеспечит эффект лифтинга.

Отлично омолодит грудь орошение. Утром орошайте грудь из флакончика с пульверизатором, в который наливают воду с ромашковыми каплями. Грудь обтирают полотняным полотенцем.

Масляные обёртывания и косметические маски помогут улучшить кожу и активизировать обмен веществ. Их наносят толстым слоем и держат до полного высыхания. Можно смешать творог с яйцом и оливковым маслом или мёд со сметаной. Держите 20 минут, а потом смывайте.

После ванны наносите на кожу груди увлажняющий крем он поможет сделать кожу нежной и мягкой. Различные тоники и гели укрепляют и подтягивают кожу, устраняют растяжки. Крем наносите лёгкими движениями 2 раза в неделю.

Массаж является основой здоровья и красоты груди.