Фотоэпиляция в Киеве – цены, которые порадуют вас на santa-estet.com.ua

Современная косметология создает много прекрасных возможностей для женщин. Каждая дама может избавиться от множества косметических дефектов – устранить морщины и прочие признаки преждевременного старения, избавиться от растяжек, второго подбородка, пигментных пятен. С приходом лета становится актуальной проблема удаления лишних волосков на теле. Для этих целей используются различные процедуры. Наиболее удобной и эффективной считается фотоэпиляция в Киеве – цены вы можете узнать в Центре эстетической косметологиина (см.: https://santa-estet.com.ua/).

Эта процедура предполагает воздействие на кожу посредством света. Луч проникает в волосяной фолликул и разрушает его, предотвращая рост нового волоска. Таким образом, появляется возможность избавиться от большей части нежелательной растительности на теле практически навсегда. Эффективность этой методики доказана, к тому же, для современных женщин она более приятна, ведь проводится без боли, и занимает сравнительно немного времени.

Несколько особенностей, которые касаются фотоэпиляции

В некоторых случаях проводить эту процедуру нельзя. При обращении в салон красоты хороший, квалифицированный специалист обязательно уточнит все вопросы, касающиеся противопоказаний. Людям, которые страдают онкологическими болезнями, сахарным диабетом или эпилепсией, принимают лекарства для стимуляции работы сердца, фотоэпиляция не проводится.

Под запретом эта технология и для тех, кто страдает варикозным расширением вен, недугами щитовидной железы, имеет проблемы со свертываемостью крови или повышенную фоточувствительность. Не проводится эта процедура также беременным женщинам и детям. Если на коже есть повреждения (царапины, порезы), свежий загар или вы принимаете определенные медикаменты, с методикой придется повременить.

К выбору врача и клиники нужно отнестись очень ответственно. Специалист должен иметь соответствующий сертификат или диплом. Полностью решить проблему за один сеанс невозможно, поэтому доверять голословным обещаниям не стоит. Мастер должен изначально уточнить информацию о ваших болезнях и аллергических реакциях.

Фотоэпиляция для мужчин обходится дороже, чем для женщин – в таком случае нужна большая мощность, и большое количество крема для обезболивания.

Несколько дней после процедуры стоит избегать солнца и холода, не ходить в сауну или бассейн. В некоторых случаях может понадобиться восстанавливающий препарат для кожи.