Кольца с сапфирами

Кольца с камнями поражают разнообразием цветов и богатством дизайнерских решений. Каждый из цветных драгоценных камней по-своему роскошный, выразительный и яркий, и каждый может рассказать свою неповторимую волшебную историю.

Загадочный сапфир, будто частичка океана, передает всю таинственную синеву подводного мира. Это один из самых дорогих драгоценных камней, используемых в ювелирном деле. Его оттенки от насыщенно синего до светло-голубого очаровательно выглядят в обрамлении белого золота, и создают выгодную партию бриллиантам. Кольца с сапфиром и бриллиантом достойны украшать самый дорогой наряд.

Страстный красный рубин — редкий камень, который не уступает по красоте бриллианту. Золотые кольца с рубинами особенно прекрасны, когда в них сочетаются бриллианты, сапфиры и другие драгоценные камни. Рубины имеют волшебное свойство менять оттенок в зависимости от освещения. Именно за неповторимую игру света на гранях драгоценных камней его выбирают ювелиры для создания своих драгоценностей.

Волшебные изумруды, ценность и красота которых может наравне конкурировать с алмазами. Создавая золотое кольцо с изумрудом, ювелиры используют все свое мастерство, и применяют специальную технологию огранки. Благодаря ей, камень приобретает особые оттенки, и искрящееся сияние в каждой своей грани.

Золотые кольца с драгоценными камнями
ювелирный дом Opera предлагает своим покупателям золотые кольца с цветными камнями и бриллиантами. Наши изделия — это изысканные ансамбли мерцающих самоцветов в обрамлении белого и красного золота со вставками безупречных бриллиантов. Их качество и оригинальность подтверждена сертификатами международного образца.