Даша Астафьева постриглась в монахини

Украинская группа Nikita после длительного молчания презентовала новый клип на песню «Несмелая». Предыдущий клип девушек на песню «Вдыхай» вышел аж в октябре 2015 года. Возможно это стало причиной того, что группу вообще не было видно на концертах.

Чтобы подогреть интерес к Даше Астафьефой, которая в клипе присутствует одна, продюсер Юрий Никитин решил внести серьезные коррективы в имидж группы.
«Впервые в жизни я не вторгался в работу композитора и клипмейкера – просто решил отдать все на откуп тем, кто сейчас является лучшим в своей сфере. Я даже до презентации не видел видео и не слышал окончательного варианта песни», — сказал нам Никитин.

В результате видео снял Алан Бадоев, который решил показать не только сексуальность Даши Астафьевой, на что до этого делали ставку все без исключения клипмейкеры, работавшие с группой. Хотя соблазнительные позы и томный взгляд никуда не делись, Алан добавил внятный сюжет клипу.

В начале видео не совсем понятно, к чему все эти библейские символы – змея, ползающая по Даше, яблоко, которое певица кусает, широко открыв рот. Но последний эпизод все ставит на свои места – Даша бросает на пол локон состриженных волос и надевает рясу. Такое впечатление, что певица прощается со своим образом секс-дивы, эпатирующей публику своим обнаженным бюстом.