Максим Галкин затроллил Ксению Собчак, «усилив» ее команду на выборах Дианой Шурыгиной, Ксенией Бородиной, Мавроди и другими (ВИДЕО)

Максим Галкин затроллил Ксению Собчак, "усилив" ее команду на выборах Дианой Шурыгиной, Ксенией Бородиной, Мавроди и другими (ВИДЕО)

Похоже, для знаменитой журналистки, телеведущей исветской львицы Ксении Собчак наступило непростое время. После ее заявления о том, что она будет баллотироваться на пост президента России в 2018 году, к ней не просто обращены взоры миллионов людей, но и критика. В число хейтеров "записался" и друг Максим Галкин, который всвоемстиле затроллил решение Собчак.

Напомним, что вчерастало известно о том, что Ксения Собчак идет в президенты. Слухи об этом ходили давно, но теперь информация подтверждена официально.

Знаменитый юморист и мужАллы Пугачевой, он же Максим Галкин, просто не мог упустить такую злачную тему для хайпа, как это былос уходом Малаховас Первого канала, новым витком творчества Ольги Бузовой и т.д. Теперь же Максим Галкин прокомментировал решение Собчак идти на выборы. Всвоей привычной манере он решил усилить команду Ксении Анатольевны на выборах очень эпатажными персонажами по типу Ксении Бородиной, Дианы Шурыгиной, Гнойного, Ресторатора, Мавроди, Сергея Шнурова и других. Смотрите в видео троллинг Галкина.

Этот юмор многие оценили. Правда, если посмотреть на новую публикацю Ксении Собчак,становится очевидно, что вчерашний день прошел для нее не очень удачно, ведь ей приходится терпеть нападки многих из-засвоей репутации. Но время покажет, чем эта резонансная история закончится.

Напомним, чтосейчас также обсуждают ответ Филиппа Киркорова Гнойному.

Источник: prins.kiev.ua