Лера Кудрявцева рассказала о молодом муже: «Раньше его эгоизм был гипертрофированным»

Лера Кудрявцева рассказала о молодом муже: "Раньше его эгоизм был гипертрофированным"

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцевасечайс в центре всеобщего внимания. Звезда экрана появилась в новом интервью, где, кроме рабочих моментов, рассказала об отношенияхс молодым мужем.

46-летняя телеведущая Лера Кудрявцева недавностала героиней интервью издания "Антенна-Телесемь". В беседес журналистами ведущая шоу "Секрет на миллион" раскрыла некоторые профессиональныесекреты, но также говорила и о молодом муже Игоре.

В этом году Лера Кудрявцева и Игорь Макаров отметили 5-ю годовщинусвадьбы. За годы отношений, по признанию Леры, муж изменился в лучшуюсторону, так как ранее был очень эгоцентричным.

Лера Кудрявцева рассказала о молодом муже: "Раньше его эгоизм был гипертрофированным"

Игорь – единственный сын в семье. И для мамы, конечно, самый любимый, самый красивый, самый талантливый. Но вырос немного эгоистом. Нет, есть прямо завзятые эгоцентристы, он не такой и все меньше требует абсолютного внимания к себе, но все еще присутствует в нем это качество. Например, я что-то готовлю, а он заявляет: "Я это не люблю!" Я в ответ: "О'кей. Но есть еще я, и я это люблю". Раньше его эгоизм был гипертрофированным, сейчас гораздо меньше, Игорь понимает, что мы – это он и я.

Чтобы быть хорошей женой, Лера Кудрявцевас удовольствием готовит,создает уют, чтобы в такой душевной атмосфере уединитьсяс любимым после напряженных трудовых будней.

Лера Кудрявцева рассказала о молодом муже: "Раньше его эгоизм был гипертрофированным"

Мы два земных знака. Игорь – Дева, я – Телец. На работе бешеные, весь адреналин отдаем там, а дома – два спокойных тюленя, просто отдыхаем и кайфуем. Но нам не бывает скучно друг с другом.

Отметим, что паре регулярно приписывают пополнение и говорят про беременность Леры Кудрявцевой. Время покажет,сбудутся ли мечты пары на появление ребенка.

А мы напомним, что пользователи сети в ужасе от трагического ухода и похорон Дмитрия Марьянова.

Источник: prafa.ru