Джей Зи спел о нетрадиционной ориентации мамы

Джей Зи спел о нетрадиционной ориентации мамы

Джей-Зи спел о нетрадиционной ориентации мамы

Не так давно Джей Зи, супруг Бейонсе, представил свой новый альбом «4:44». По словам Джей Зи, каждую из песен в альбоме одобрила Бейонсе. Альбом смог привлечь внимание многих не только из-за стиля композиций, но и из-за смысла песен.

В одной из песен альбома «4:44» Джей Зи поёт о том, что его мама нетрадиционной ориентации. Композиция «Smile» вызвала разговоры о том, что его мама лесбиянка.

У мамы было четверо детей, но она лесбиянка. Нужно было столько времени притворяться. Пришлось спрятаться в шкафу. Давление общества, стыд и боль мешают принять. Плакал от радости, когда ты влюблялась слова из песни Джей Зи.

Так ли это? Неизвестно. У мамы Джей Зи действительно четверо детей. Отец ушел, когда они были совсем маленькие. Но это же ещё ничего не доказывает.

А вот сплетники вспоминают позицию Джей Зи, где он высказывался за однополые отношения. Они предполагают, что Джей Зи относится к таким отношениям хорошо из-за мамы. Но это только предположения.

Напомним, что Дану Борисову лишили родительских прав. Она по‑прежнему находится в реабилитационном центре в Таиланде, куда ее отправили на лечение от наркозависимости.