Дану Борисову лишили родительских прав

Дану Борисову лишили родительских прав

Дочь Данны Борисовой отказывается общаться с родным отцом

Недавно телеведущая Дана Борисова на один день прилетала в Москву, чтобы принять участие в шоу «Пусть говорят». На передаче Дана заявила, что на наркотики ее «подсадил» пиар-директор Тима Брик, который скончался в прошлом году.

В студии шоу Борисова также призналась, что очень скучает по дочери Полине и переживает, что бывший муж Максим Аксенов лишит ее родительских прав. Опасения Даны были не напрасными. 29 июня Борисова сообщила подписчикам своего Instagram, что теперь видеться с дочерью она сможет только в определенные часы в присутствии бывшего мужа.

Если учитывать ту ситуацию, в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня есть все шансы изменить будущее и своё и Полинки. По крайне мере я делаю для этого все, что в моих силах! Если бы я была в Москве, признаюсь, не знаю что сейчас со мной было добавила телеведущая

Напомним о том, что в мае этого года мама известной телеведущей Даны Борисовой обратилась к Андрею Малахову в программу «Пусть говорят» за помощью. Она забила тревогу, и призналась, что ее дочь наркоманка. Малахову пришлось пойти на хитрость и сказать, что Дану якобы выбрали в качестве ведущей нового реалити-шоу, отправив ее в Таиланд на лечение.