MONATIK впервые дал откровенное интервью о семье: «Да, я дважды отец»

MONATIK впервые дал откровенное интервью о семье: "Да, я дважды отец"

Популярный украинский исполнитель MONATIK считается одним из наиболее закрытых украинских знаменитостей. Но вот недавно он сделал исключение и дал интервью о самом личном. Читайте далее про жену и детей Дмитрия Монатика.

В последние несколько летMONATIK стал безумно востребованным, попав в первый эшелон звезд. К примеру, его недавнее выступление на Евровидении до сих пор взрывает Сеть. Также артист давал интересное интервью "Зе Интервьеру", но все же темы личного и там не касался.

Но теперь Дима Монатик появился на обложке издания VIVA!, где откровенно рассказал о любимой женщине и том, как она его вдохновляет.

MONATIK впервые дал откровенное интервью о семье: "Да, я дважды отец"

Я считаю, что мужчин всегда ведут женщины, их вера в мужчин. Если ты будешь каждый день говорить своему мужчине, что он неудачник и какие-то неправильные слова вкладывать в голову, то у него ничего не получится. Мужчины впечатлительные очень. Они сильные, но впечатлительные. И женские слова на них влияют. Поэтому, если женщина хочет быть с успешным мужчиной, мне кажется, ей нужно поверить в то, что он может таким стать. Пускай даже сегодня он самый бедный на свете. Она (жена) всегда говорила, что все у меня обязательно получится, что мои песни прекрасны! И я от этих слов летел вперед.

Также артист, который был самым трогательным судьей в проекте Голос. Дети-3, признался, что и сам воспитывает двоих сыновей.

MONATIK впервые дал откровенное интервью о семье: "Да, я дважды отец"

Да, я дважды отец. У меня два мальчика. Это прекрасно! Это самый лучший подарок небес, который может получить мужчина от любимой женщины. Я восторгаюсь сыновьями каждый день. Но я все-таки останусь при своем: считаю, если они захотят, чтобы о них говорили, они скажут об этом сами, когда подрастут. Это должен быть их личный выбор.

Ждем более подробного интервью, а пока напомним, что сейчас у всех на устах внебрачный сын Арнольда Шварценеггера.