LOBODA и Макс Барских презентовали совместный трек «ТвоиГлазаТуманы» после скандального поцелуя (АУДИО)

LOBODA и Макс Барских презентовали совместный трек "ТвоиГлазаТуманы" после скандального поцелуя (АУДИО)

Когда над общим треком работают два хитмейкера, без яркой провокации, разумеется, дело не обойдется. Доказательством тому стал недавний перформанс музыканта Макса Барских и Светланы Лободы на церемонии МУЗ-ТВ, под конец которого артисты слились в страстном поцелуе.

Вторую неделю подряд весь шоу-бизнес не перестает обсуждать провокационный номер Макса Барских и Светланы Лободы на МУЗ-ТВ, который поразил не только оригинальной смесью хитов "Твои глаза" и "Туманы", но и ознаменовалс поцелуем в финале.

Теперь же музыкальный сплит под названием "ТвоиГлазаТуманы" можно прослушать в свободном доступе. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщила LOBODA, подарив фанам долгожданный сюрприз.

Тем временем, пока почитатели творчества известных хитмейкеров наслаждаются премьерой, Макс Барских решил приоткрыть занавес на свою личную жизнь, признавшись, что предпочитает просыпаться один, чтобы избежать одиночества. А также поведал о том, какие качества больше всего ценит в женщинах.

LOBODA и Макс Барских презентовали совместный трек "ТвоиГлазаТуманы" после скандального поцелуя (АУДИО)

Сечас также активно обсуждют новость о том, что певица Глюкоза похвасталась совместными занятиями йогой с супругом Александром Чистяковым.