Скандальный разрыв Алексея Воробьева с девушкой прокомментировала Ольга Бузова

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев встречались около года. Затем девушка не выдержала характер артиста, и ушла. Но она осталась его подругой, и решила поддержать его сейчас, когда другая разбила его сердце.

Виктория Дайнеко оставила на странице Алексея Воробьева слова сожаления и смайлики. Напомним, артист написал накануне в Инстаграм, что ему изменила девушка. Он увидел «это» лично, когда приехал к ней в Москву из США — заранее … Как в том анекдоте.

«Отверг кресло, лежу в самолете и думаю … Я летел 13 часов, провел в Москве всего 18 часов с момента выхода из самолета и посадки на новый рейс, где я сейчас снова проведу 13 часов в полете. И знаете что? Оно того стоит … теперь я знаю точно, что чудес не бывает. Прилетел, чтобы хоть несколько часов побыть со своей девушкой, а улетаю холостяком … Мораль истории такова: если хотите сделать сюрприз, и перелететь ради кого-то из-за океана в сутки — лучше предупреждайте о своих намерениях. # Любовь «, — подписал Воробьев фотографию с самолета.

Ольга Бузова, которая в прошлом году развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым тоже из-за его измены с моделью Анастасией Костенко, тоже откликнулась и написала, что измена не прощается, а люди которые хоть раз пошли на это, непременно повторят свою ошибку.

«Изменил один раз — предаст еще. Это люди такие. Предатели. Поэтому хорошо, что ты узнал», — написала в Инстаграм Бузова, а Воробьев ей ответил: «Ты понимаешь, о чем я».