Катрин Денев. Завела роман с гориллой

В своей новой роли Катрин Денев рассказывает с улыбкой. «Новейший завет» — это комедия на религиозную тему, — говорит актриса. — В ней рассказывается о том, что Бог действительно существует. Только это довольно вредный тип, который живет в Брюсселе, вечно сидит за компьютером и подкидывает людям всякие неприятности. Ему пытается помешать его дочь: собирает шесть учеников, среди них и моя героиня cheap nfl jerseys Мартин. Непредсказуемая! Творит странные вещи — например, забирает из зоопарка гориллу и укладывает к себе в постель! Но обо всех смешных моментах рассказывать не буду — пусть зрители все сами увидят!» По словам режиссера фильма, бельгийца Жако ван Дормеля, эпатажная сцена с гориллой не отпугнула актрису. «Горилла была в сценарии с самого начала. Я прислал Катрин сценарий, и он ей понравился, — утверждает режиссер. У Денев отличное чувство юмора. На съемочной площадке у нее сложились прекрасные отношения с гориллой — точнее, с испанским парнем, на котором был этот костюм. Я не говорю по-испански, он не говорил по-английски, поэтому Денев еще и выступала переводчиком между мной и гориллой!»

 

Вечная молодость

Готовая к смелым экспериментам в кино, актриса не любит давать интервью и рассказывать wholesale nba jerseys о личной жизни прессе. «Мне нравится быть cheap jerseys знаменитостью, когда это  помогает решать какие-то вопросы, честно признается актриса. — В остальное время я стараюсь быть просто человеком из толпы. Да и с папарацци сталкиваюсь редко — только на фестивалях. Думаю, я больше им Стараюсь неинтересна. Но людей на улицах я все еще интересую, они очень часто  подходят и просят сфотографироваться со  мной. Чаще всего я им отказываю». Денев  не раз заявляла, что по-прежнему чувствует себя молодой и до сих пор обожает s стильные наряды и дорогие аксессуары.

При этом категорически cheap mlb jerseys отказывается от услуг пластических хирургов и косметологов, хотя может позволить себе такое удовольствие. «Я не боюсь взрослеть. В каждом возрасте есть свои прелести, — уверена актриса. — Единственное, что я ненавижу, — когда меня называют «мадам». Это слово тут же добавляет женщине лишнюю морщинку». На светские тусовки Катрин ходит редко — только на большие мероприятия, вроде Каннского фестиваля. Чаще всего актрису можно увидеть в любимом саду и оранжерее, где она выращивает цветы. Еще одно хобби Денев — кулинария. Она обожает готовить десерты для четверых внуков, которых ей подарили сын Кристиан Вадим (от режиссера Роже Вадима) и дочь Кьяра Мастроянни (от Марчелло Мастроянни). Официально Ветрогенераторы актриса была замужем только один раз, за фотографом Дэвидом Бейли, и больше не спешит связывать себя узами брака. «Пока существуют разводы, в браке нет смысла. А лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж», — дает совет Катрин. Современные темпы жизни и технологии ее тоже не пугают. Awwwards «За cheap jerseys последние 30 лет мир сильно изменился: пары теперь Глюкоза. быстрее и легче разводятся, женщины занимаются сексом, не боясь забеременеть, в Prospekt кино нельзя курить, у нас появились мобильные телефоны… Раньше можно было снять целый фильм о том, как человек не может с кем-то связаться! У меня тоже есть телефон — без него никакие обойтись. Многое изменилось. Но я не хотела бы вернуть себе молодость и начать все сначала. Я и сейчас чувствую себя прекрасно!»