Алексей Морозов. Стараюсь превратить каждую встречу в мини-праздник

Он родом из Питера, и вся жизнь актера сегодня — это поезд Москва — Петербург, куда Алексей постоянно ездит на спектакли в родной театр, и съемки в кино. И конечно же, любимая женщина и муза — актриса Дана Абызова. Совсем Safa скоро мы увидим ?????? Морозова сразу в нескольких громких фильмах Hills в главных ролях. Фортуна ему благоволит?

 

От соблазнителя до писателя один шаг

Алексей, вы родились в актерской семье?

Мой папа — заслуженный артист России, и я все детство провел за кулисами театра. Но до 14 лет я никак не проявлял желание пойти по его стопам. А когда это случилось, папа сказал однозначно: «Леша, сто раз подумай, мужчины прежде чем связывать себя со столь неблагодарной и малооплачиваемой профессией». На что я ответил отцу: «Папа, я хочу этим заниматься для души». Папа понял, что меня не отговорить, и всячески мне помогал. И мама поддерживала. Она совсем не связана с актерством — экономист. Конечно, ей непросто с двумя артистами wholesale jerseys в семье (улыбается). Совсем скоро у вас сразу две большие премьеры — «Таинственная страсть» и «28 панфиловцев». Роли совсем разные. Какую было интереснее играть? Интересно, что обе роли реально живших знаменитых людей: писателя Василия Аксенова и героического политрука Василия Клочкова, сказавшего знаменитые слова «Велика Россия, а отступать некуда, позади Москва». В Клочковея искал живого человека с его страхами, верой, стойкостью. А в Аксенове мне было интересно найти взгляд писателя, сочиняющего эту историю и отчасти свою жизнь. На съемки обоих фильмов я попал, пройдя кинопробы. Но если в случае «28 панфиловцев» все было обычно и I после кастинга я был утвержден на роль, : то режиссеру «Таинственной страсти» Владу Фурману идея пригласить меня на главную роль пришла во время 9-часового прогона спектакля «Мадам Бовари», где я играл роль cheap mlb jerseys рокового соблазнителя Родольфа. Возможно, наличие большого количества постельных сцен с тремя разными женщинами в киносценарии связалось в голове режиссера с действиями моего сценического героя (смеется).

 

«Я сына обожаю»

Расскажите о своем сыне. Как вы его воспитываете, какие качества хотите ему привить?

Матвей — мой сын от первого брака, ему сейчас пять лет, и он обожает сочинять и рассказывать истории про свои игрушки. Налицо явный талант сценариста (смеется). Так сложилось, что Матвей живет с моей первой женой, и в те редкие дни, когда мы с ним встречаемся, ездим за город поплавать в бассейне и погулять по побережью Финского залива. Я сына обожаю, и это взаимно. Когда уезжаю на съемки, стараюсь звонить ему как можно чаще — очень скучаю. И мы играем в нашу игру «Найди сокровище». Придумываем карту препятствий и проходим их вместе прямо по телефону.

Ваше сердце сегодня не одиноко, возлюбленная Дана Абызова — тоже актриса. Это был служебный роман?

Да, Дана тоже актриса Театра Европы, и мы, честно говоря, чаще видимся с ней именно там, за кулисами. Сейчас я постоянно на съемках, поэтому стараюсь превратить cheap jerseys каждую нашу встречу в мини-праздник. Нашим первым свиданием можно считать cheap jerseys совместную поездку в Москву на пробы. Мы начали понимать, что становимся близки друг другу. Я в тот момент как раз недавно ушел от первой жены, а она — от своего мужчины. Так вот мы и встретились, как два одиночества. Дана потрясающе готовит, всегда балует меня разными вкусностями, а я после каждой вынужденной разлуки дарю ей цветы. Мы оба обожаем делать друг другу подарки — пусть небольшие, но часто. Жизнь проходит невероятно быстро, и нужно ценить каждую минуту, проведенную вместе. Когда у нас с Даной начались отношения, первое время никто об этом не догадывался. Но в театре ничего ни от кого не скроешь: это как большая деревня (смеется). Мои родители отнеслись к Дане очень тепло, за что я им очень благодарен. Я их познакомил, когда почувствовал, что у нас все серьезно. И Матвею K?mürspor очень нравится играть с Даной, чувствуется, что они с моим сыном на одной волне. cheap nba jerseys Что вам помогает в жизни, что для вас источник Souffles вдохновения? Раньше мы с отцом часто играли в русский бильярд, я люблю поплавать в ! бассейне и попариться в бане. Путешествую в основном в места, куда пошлет съемочная группа. Привожу чаще всего еду. Вот с последних съемок в Киргизии привез несколько килограммов свежего миндаля в скорлупе. Потрясающий вкус! Решил запастись на зиму.