Несколько советов по изучению английского

Чем быстрее вы почувствуете результат своей работы, тем увереннее и счастливее вы начинаете изучать английский язык. Все сложные задачи, которые первоначально казались непреодолимыми, скоро не будут такими уж и сложными. Вы поймете, что грамматические темы между собой взаимосвязаны и, если вы выучите как минимум 10 слов в сутки, вы узнаете три сотни новых слов за месяц. Согласитесь, все реально! Как быстро получить первый результат? Пробовать, учить и работать. Смотрите детали здесь.

Важно учиться на ошибках. Если вы хотите выучить язык с нуля или начать занятия после перерыва, не бойтесь делать ошибки в произнесении или написании новых слов. Все в группе, проходящие интенсивный курс английского языка, пришли учиться. Если вы боитесь ошибок, вы будете ошеломлены и не захотите ничего делать. Учитель по-прежнему играет важную роль. Студентов нужно корректировать, не много, чтобы не было комплексов, но не мало, потому что человек иначе не понимает, где он допустил ошибку. Языки учится не для тысячи разнообразных правил, грамматики и словарного запаса. Английский — это средство общения. Расслабьтесь и наслаждайтесь коммуникацией, даже если вы не правы или что-то не понимаете.

2) Нет необходимости жертвовать чем-то. Это мало что даст, если вы считаете изучение трудной задачи, отнимающей у вас время, силы и нервы. Экономьте не только время на учебу, но и на отдых и другие занятия. Если вы устали, сделайте перерыв и продолжайте позже. Если вы чувствуете, что English совсем не является вашим языком, отложите урок, возможно, позже вы будете полны энтузиазма и желания. Но вам не нужно учиться силой. Это, конечно, не будет продуктивным.

3) Общение и практика. Эра Интернета дает нам возможность изучать слова и фразы, смотреть фильмы, слушать радио, музыку и подкасты на английском, читать онлайн-книги, коммуницировать через Skype. Двадцать лет назад не было таких возможностей, курсы английского интенсив был недоступен, а люди овладевали знаниями с помощью учебников и лектора. Теперь у каждого человека есть неограниченные ресурсы для изучения иностранного языка. Вы просто должны использовать это. Не ожидайте, что кто-то познакомит вас с дисциплиной. Там нет конкретного алгоритма, вы должны попробовать все варианты для вашего обучения и выбрать свой собственный. Всегда практикуйте свои навыки, в которых вы нуждаетесь и какие хотите развить.

4) Вместо того, чтобы думать, что английский очень сложный, попробуйте найти что-то, что может вам помочь. При изучении English вы с радостью осознаете, что уже знаете часть словаря: в любом случае вы уже встречали некоторые слова в своей жизни. Часто можно даже понять перевод всего предложения на неизвестном языке. Очень хорошие новости: английский язык не самый сложный для изучения. Есть очень тяжелые грамматические языки, произношение слов, например, китайский и японский, как правило, трудно узнать для славянского человека.