Лучшие советы по онлайн покеру на Вулканбет.com

Ценность карманных карт

Две карманных карты (hole cards) — это те карты, которые все игроки получают перед каждой раздачей в онлайн казино на вулканбет.com . Умение и знание того, как стоит разыгрывать карманные карты — жизненно важно в онлайн покере Вулканбет. Очевидно, что если у вас на руках 2 туза, то вы имеете больше шансов выиграть, чем если у вас семёрка и тройка разных мастей.

Позиция в игре

Находиться в последней позиции (Баттон) в онлайн покере на Вулканбет является огромным преимуществом, так как, когда очередь дойдёт до вас, вы уже проанализируете действия ваших противников. Чтобы стать хорошим игроком в техасский онлайн покер на Вулканбет, крайне необходимо понять это. Хорошая стартовая раздача в ранней позиции может фактически быть хуже, чем плохая раздача в последней позиции.

Пас (Фолд)

Независимо от того противостояния, что идёт за покерным столом, если у вас плохие карты, то нужно уметь вовремя спасовать. В покере очень важно терять как можно меньше денег. Лучше потерять меньше, чем проиграть всё.

Ищите вашу игру

Есть огромное различие в том, в какую игру вы играете: no limit, pot-limit, limit poker. Найдите для себя именно ту игру, в которой разбираетесь лучше всего.

Для справки

Limit — это максимальное количество денег, которое игрок может поставить в банк при одной раздаче. Существует три типа игры в Техасский онлайн покер Вулканбет:

No limit — безлимитный покер. Ставки могут быть любыми, и ограничиваются лишь наличием фишек у игрока

Pot-limit — ограничение ставок — не больше размера банка текущей раздачи

Limit poker — минимальная ставка отличается от максимальной в 2-4 раза.

Излишнее любопытство — это тоже ошибка

Любопытство — проклятие в покере. Если Вы будете продолжать платить, чтобы остаться в игре, и дойти до вскрытия карт при минимальных шансах на победу — то это верный способ быстро разориться для вас.

Не играйте при низких шансах

Например, если есть только одна карта во всей колоде, которая поможет вам выиграть, то вы проиграете в 51 случаев из 52 раз. Посчитайте, стоит ли оно того?

Правило шансов банка

Всегда взвешивайте шансы на победы против размера самого банка. Чем больше банк текущей раздачи, тем меньшие шансы на победу можете себе позволить.

Читайте игру своего противника

Анализируйте игру ваших покерных противников, замечая их стиль и стратегию. Действительно ли он агрессивен? Действительно ли он является играет тайтово и часто пасует? Когда он размышляет, то действительно ли он не уверен в своих решениях, или он только хочет, чтобы вы так думали? Покер — это игра математики и психологии.

Победитель забирает все

В техасском онлайн покере Вулканбет нет призов за второе место! Победитель в каждой раздаче забирает весь банк. (если только за игровым столом не найдется игрока с точно такой же покерной комбинацией)

Действуйте!

Туз-туз (AA) и король-король (KK) является типичными стартовыми раздачами, при которых очень редко стоит играть пассивно. Это лучшая стартовая комбинация, так что действуйте. Будьте агрессивны!

Анализируйте карты на столе

Важно понимать какие карты лежат на столе, что они могут дать как вам, так и вашим противникам. Если противник поднимает ставку, то какие комбинации он может иметь? Есть ли на столе уже лежит подходящий набор карт для флеша или стрита? Анализируйте подобные случаи, и учитесь, учитесь с каждой раздачей!

Стоит ли идти в All-in?

Каждый раз, когда Вы собираетесь сделать ставку all-in, Вы рискуете полностью обанкротиться и быть устраненным с турнира, или игрового стола для кеш-покера. Не делайте этого, если у вас плохие карты. Делайте так, если вы хотите испугать или контратаковать вашего противника.

Фальсифицируйте ваши действия

В покере есть такое понятие как Tells. Теллсы — это такие действия человека, которые обычно выдают его карты. Это могут быть как телодвижения, мимика, жесты, так и время, которое занимает у него принятие решений. Используйте это и фальсифицируйте ваши собственные теллсы. Если у вас хорошие карты, то сделайте так, чтобы все думали наоборот.

Не влюбляйтесь в ваши карты!

Даже при том, что два туза — лучшая начальная раздача, некоторые карты на столе могут убить и их. Если Вы подозреваете, что у других игроков теперь есть комбинации лучше вашей, вы вероятно правы. Но все же у вас остается еще один шанс на победу — научитесь заставлять их пасовать при этом.

Имейте достаточно много фишек

Большой стек фишек дает Вам Вулканбет психологическое преимущество перед маленькими стеками. Кроме того, ничто так не расстраивает, как ситуация, когда у вас отличные карты, но слишком мало денег, чтобы сделать достаточно большую ставку.

Блефуйте в меру

Как правило, лучше не пытаться заполучить банк, пытаясь надуть сильного игрока или захудалого лузера. Они или раскусят Вас, или проигнорируют ваш блеф, пытаясь во что бы то ни стало дойти до вскрытия на Вулканбет.