Модные цвета и принты

Зима – пора, когда на смену ярким и цветочным нарядам приходят спокойные и однотонные. Но зима 2018-2019 перевернет представление о зимней одежде. Уже который год не теряет свою популярность стиль оверсайз, что позволяет носить удобную одежду, без ущерба внешнему виду.

В этом сезоне в моду прочно вошел стиль 80-х годов, это позволит носить самые смелые и неожиданные сочетания:

•Кричащие, яркие цвета (от розового до кислотно зеленого). Цветные полушубки и куртки всех цветов радуги станут отличным решением для любительниц привлекать внимание к собственной персоне. Главное – не переборщить и оставить цветовым акцентом лишь верхнюю одежду.

•Металлик. Всем полюбившиеся цвета металлик и этой зимой останутся актуальными, популярными представителями являются дутые куртки и пуховики-кокон металлизированных цветов.

•Анималистический принт. Леопард – уже давно нашумевший и ушедший в старину принт, снова набирает свои позиции в рядах модной одежды. Если ранее, гардероб с леопардовыми пятнами считался моветоном и был признаком безвкусия и вульгарности, женская одежда CAT ORANGE, создана для людей разбирающихся в стиле и смельчаков, не пугающих нестандартные решения. Пальто и плащи с пятнами разбавят скучный и однотонный образ, добавив в него изюминку.

•Цветочный принт. Любителям летних пейзажей и расцветок модельеры выпустили куртки и горнолыжные костюмы с яркими цветочными полянами. Теперь нотки лета будут присутствовать рядом даже в суровые морозы.

•Однотонность. Однотонная одежда была и будет признаком хорошего вкуса и утонченности. Но в то же время одиночный цвет, как чистый лист, который с легкостью можно разбавить яркими акцентами. Популярными цветами остаются: оливковый, синий, черный и коричневый. Стоит отметить, что крайне актуальны будут однотонные блузы.

•Клетка. Данный принт присущ разного типа пальто из грубой твидовой шерсти. Купив одежду с клеткой раз, велика вероятность оставаться модной волне еще продолжительное время. Такие пальто хорошо сохраняют тепло и держат первоначальную форму. Цвета клетки могут быть черно-белыми, либо повторять шотландский килт.

Не важно, какого цвета и фактуры будет верхняя одежда, главное, чтобы она нравилась и позволяла чувствовать себя комфортно при любых обстоятельствах.