Достоинства скарификаторов-аэраторов и газонокосилок IRON ANGEL

Обслуживание придомового участка нередко требует от его владельца регулярной эксплуатации моторизированного оборудования. Для правильного ухода за травяным покрытием возле дома подойдут скарификаторы-аэраторы и газонокосилки IRON ANGEL. Они неприхотливы в обслуживании, долговечны и довольно производительны.

Преимущества газонокосилок бренда IRON ANGEL

Техника марки Айрон Энджел создана для регулярной эксплуатации на небольших и средних по площади участках. Газонокосилки этого производителя совмещают в себе множество важных преимуществ:

  • мощные двигатели гарантируют бесперебойное вращение колес и стабильную работу режущих органов;

  • безотказная система запуска позволяет плавно включить двигатель при температуре от -5 до +35 ⁰C;

  • прочные корпуса надежно защищают внутренние узлы оборудования от попадания влаги, травы и пыли;

  • удобные рукоятки упрощают эксплуатацию техники и делают ее довольно маневренной;

  • свободный доступ к обслуживаемым узлам позволяет произвести замену неисправных элементов даже в полевых условиях;

  • наличие пластикового травосборника позволяет собрать скошенную траву, приведя участок в идеальный порядок;

  • встроенная система мульчирования дает владельцам некоторых моделей возможность собрать измельченную траву для ее дальнейшего использования при выращивании сельхозкультур.

Среди других особенностей газонокосилок марки Айрон Энджел садоводы выделяют экономичность, которой производителю удается достичь благодаря инновационной системе газораспределения. Выхлопы, получаемые во время сгорания топлива, попадают обратно в цилиндр, где проходят повторную переработку. Это снижает расход топлива без вреда для ЦПГ двигателя газонокосилки.

Плюсы скарификаторов-аэраторов IRON ANGEL

Скарификатор-аэратор IRON ANGEL – это универсальное агрегат, оборудованный функциями расчесывания травы и прорезывания почвы. Он подходит, как для использования весной и осенью, так и для эксплуатации летом.

Главное преимущество скарификаторов-аэраторов марки IRON ANGEL – их достойные технические характеристики, которых производителю удалось достичь благодаря использованию выносливых узлов. При сравнительно высокой мощности техника Айрон Энджел показывает высокую экономичность потребляемого топлива. Кроме того, модели этого бренда выделяются увеличенной шириной обработки и возможностью настройки высоты положения режущего ножа.

Для удобной эксплуатации в оснащение каждой модели IRON ANGEL входят регулируемые рукоятки. Их можно сложить во время хранения или в процессе перевозки для экономии места в багажнике машины.