Врожденный фимоз

Женский плащ – будь стильной в межсезонье

В такое капризное время года, как осень, когда солнышко прячется за тучами, а игривый ветерок приносит прохладный дождик, так хочется облачиться в воздушную уютную одежду, в которой будет тепло и уютно!

МИЛА НОВА ПЛАЩ С-68 БЕЖЕВЫЙ

Что надеть в такую погоду? Конечно же – плащ, который также станет незаменимым спутником женщин весной, когда морозы ушли, снег растаял, но погода еще особо не спешит баловать солнечными лучами.

Купить модный плащ сегодня не проблема. Модные бутики и интернет-магазины предлагают большой выбор верхней демисезонной одежды. Наиболее распространенным ее вариантом являются английские плащи, которые отличаются прямым силуэтом, строгим воротом, наличием шлицы, прорезных карманов и патов на рукавах. Далее следуют тренчи, созданные на основе пальто, которое носили военные времен I Мировой войны. Двубортные модели застегиваются на пуговицы, украшены погонами, отложным воротником и дополнены поясом с пряжкой. Несмотря на свое происхождение, тренчи выглядят стильно и элегантно.

МИЛА НОВА ПЛАЩ С-68 БЕЖЕВЫЙ

Для пошива женских плащей используют плащевку, пленочные материалы из ПВХ, пропитанные водоотталкивающими средствами хлопчатобумажные ткани, натуральную и искусственную кожу (блестящую, матовую, лакированную или тисненную). Что касается цветовой гаммы – она разнообразна, от светлых пастельных тонов до ярких кричащих и строгих темных, с принтами и однотонных.

Женский плащ – меняем стиль под настроение

Классический дизайн модели плаща С-68, выполненной из плащевки Memory, покоряет своей элегантностью https://milanova.com.ua/p/441-milnova-plasch_s-68.html. Он станет отличным спасением в дождливую и ветреную погоду и передаст хорошее настроение и легкость обладательницы прохожим.

Плащ такого фасона универсален. С его помощью можно экспериментировать со стилями и образами. В зависимости от погоды изделие можно застегнуть на все пуговицы или сделать V-образный вырез. Легкая косынка или шарфик дополнят модель легкостью и шармом.

Для пошива изделия подобрана однотонная ткань в четырех вариантах цвета:

  • бежевый;

  • электрик;

  • хаки;

  • коралл.

МИЛА НОВА ПЛАЩ С-68 ЭЛЕКТРИК

МИЛА НОВА ПЛАЩ С-68 КОРАЛЛ

МИЛА НОВА ПЛАЩ С-68 ХАКИ

МИЛА НОВА ПЛАЩ С-68 БЕЖЕВЫЙ

Из предложенной палитры каждая представительница прекрасного пола сможет выбрать оттенок, наиболее гармонирующий с ее цветотипом.

Плащ средней длины – отличный вариант для поездок на работу, дружеских прогулок и путешествий. В любой из ситуаций он защитит от дождя и ветра, поможет создать стильный образ и порадует универсальностью, так как одинаково хорошо смотрится в классическом, романтичном и кэжуал стилях.

Плащ от Мила Нова – беспроигрышный вариант для демисезона

В поисках своего плаща стоит остановить внимание на моделях украинского бренда Мила Нова. Безупречное качество изделий помогло заслужить компании репутацию высококлассного производителя верхней женской одежды, а также делового партнера.

Продукция MilaNova успешно реализуется по Украине и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Изделия представлены в брендовых магазинах Харькова и Киева, в модных бутиках и шоу-румах. А для тех, кто предпочитает делать покупки, не выходя из дома, такая возможность предоставлена на сайте компании https://milanova.com.ua/shop/plashi-demisezon/index.html.

Собственный штат дизайнеров, современное оборудование, использование тканей, утеплителей и фурнитуры от лучших производителей, позволяют компании выпускать линии одежды премиум уровня по приемлемым для многих покупательниц ценам. Постоянные акции, скидки и распродажи делают плащи, куртки, дубленки, парки еще более доступными. Хорошие условия сотрудничества (оптовые цены, дропшиппинг) привлекают в компанию бизнес-партнеров. Доставка производится удобной для заказчика транспортной компанией.