Полезные советы, как быстро зарядить чехол — аккумулятор для iPhone XS

Smart Battery Case умеют получать энергию разными способами. Не только от традиционного Lightning-USB, но и без проводов, используя специальную платформу. А также, применяется и быстрая зарядка, благодаря совместимому адаптеру питания и кабелю Lightning-USB-C.

И многих пользователей интересует именно вопрос быстрой зарядки своего смартфона, а также как дать питание чехол — батарея для iPhone XS.

Smart Battery Case нужно подбирать именно под эту модель гаджета. Так он будет более точно прилегать и не возникнет проблем с разъемами.

Итак, как же быстро зарядить чехол — аккумулятор iPhone XS

Для начала нужно подключить адаптер питания, а также посмотреть, сможет ли он выполнить быструю подпитку батареи телефона. Адаптер USB-C имеет мощность 18, 29, 30, 61 или 87 Вт, хотя некоторые задействуют не оригинальный. Главное, чтобы у него был USB-C Power Delivery (USB-C PD). Но, если нет уверенности в том, что пользуетесь оригинальным устройством, то лучше предварительно все перепроверить. Для этого стоит только взглянуть на низ адаптера, там будет указана мощность.

Далее следует сделать подключение шнура USB-C к порту Lightning, имеющемся на адаптере питания. И уже потом можно подключать Smart Battery Case. Айфон быстро получить нужное ему питание и сделает это достаточно оперативно. Но если использовать адаптер питания с высоким выходом, как в 87W, смартфон и вот такой чехол зарядка для iPhone XS сможет получить энергию одновременно. Индикатор на внутренней стороне кейса будет гореть красным цветом во время зарядки, станет зеленым, когда он полностью заряжен. Такой тандем способен обеспечивать быструю зарядку и аксессуару, и мобильному.

Вообще, внедрение быстрой зарядки началась с iPhone 8, и с тех пор она активно распространяется на новые телефоны. Как показывают тесты, гаджет можно подпитать на половину его батареи всего за полчаса. Это позволит пользоваться мобильным не ожидая по несколько часов, пока он получит нужное количество питания. Как видим это очень удобно и просто.

Специалисты рекомендуют для максимальной эффективности аккумулятора Айфон нужно использовать оригинальный кейс и лучше, чтобы это был Smart Battery Case. Аксессуар позволит продлить срок работы телефона. К тому же, Smart Battery для iPhone XS даст 33 часа в режиме разговора, еще 21 час работы в Интернете и еще 25 часов на просмотр видео. В интернет — магазине Укртехника есть модели кейсов для новых флагманов Apple с разным дизайном и функциональностью.

Источник: https://ukrtehnica.org.ua/