В чем секрет вечной молодости азиаток?

Европейки и американки с завистью смотрят на японок, так как последним удается сохранить молодость и красоту кожи на долгие годы. Нередко женщины Японии в 40-45 лет выглядят максимум на 30. И помогает им в этом не только дорогая антивозрастная косметика, но японская косметика масмаркета по ссылке здесь http://tomyam.com.ua/catalog/country/japan/ . Специалисты сайта ТомЯм раскроют для вас секреты вечной молодости японских женщин.

Многоступенчатый уход

Процесс ухода за кожей, волосами, телом у японок – настоящий ритуал. Ни одна женщина не забудет нанести на ночь крем или сыворотку, не позволит себе уснуть, предварительно не сняв макияж. Азиатки с трепетом относятся к собственной внешности, уделяя уходовым процедурам по несколько часов в день.

Многоступенчатый азиатский уход сегодня можно назвать модным трендом, который популярен не менее, чем натуральная японская косметика. Процесс выглядит так:
• Очищение. Пенки, гели, мыло для умывания с применением спонжей, сеточек или других специальных аксессуаров.
• Тонизирование. Тоник препятствует обезвоживанию кожи после очищения и улучшает проникновение косметических средств, которые будут использоваться на следующих этапах. Важное правило японок: нанести тоник на кожу немедленно после умывания, иначе спустя 4-6 секунд кожа начнет терять влагу.
• Увлажнение. Используются эмульсии или крема с увлажняющим действием.
• Лечение. Далее на кожу наносят специальные средства с учетом существующей проблемы: осветляющие, от акне или прыщей, от пигментных пятен. Антивозрастная косметика наносится также на этом этапе.

Это обязательные этапы вечернего ухода за кожей. Если вы проводите процедуру утром, дополните ее еще двумя этапами:
• Защита от солнца. Специальный солнцезащитный крем препятствует фотостарению кожи в результате негативного воздействия УФ-лучей.
• Тон. Последний шаг – создание идеального оттенка. Японская косметика ассоциируется с ВВ-, СС-кремами. Используйте их для маскировки мелких недостатков.
Не забывайте про массаж.

Для японских женщин массаж лица – такая же обязательная процедура, как и многоступенчатый уход. Массаж лица стимулирует выработку коллагена, улучшает циркуляцию крови. Но не переусердствуйте! Прикосновения должны быть бережными, мягкими, иначе вы рискуете повредить кожу или растянуть ее, добавив себе несколько новых морщин.

Очищение тела и биополя

Для японок ванная или душ – не простая водная процедура. Во время купания они очищаются физически и морально. Душ помогает избавиться от всех следов взаимодействия с окружающей средой, а ванная – расслабляет и очищает энергетическое поле. После водных процедур обязательно используется специальная японская косметика для тела.

Лучше проще, но качественней

Японки предпочитают использовать только действенные средства, которые эффективно работают. По их мнению, лучше купить две-три баночки хорошей японской косметики, чем десяток сомнительных средств.
Интернет-магазин ТомЯм поможет вам подобрать ключевые продукты, антивозрастную косметику, другие средства, которые обеспечат молодость и красоту кожи на долгие годы!