Apple с программой trade-in для iPhone

Компания Apple поделилась планами относительно расширения списка тех стран, в которых действует программа trade-in. Данная система дает возможность владельцам смартфонов после совершения покупки любого фирменного мобильного телефона компании, купить взамен старого модель последнего поколения iPhone.

Издание сообщает, что на сайте Apple была опубликована новость об открытой вакансии менеджера, которому предстоит отвечать за программу Recycling и Reuse в новых странах. В числе обязанностей сотрудника будет значиться развитие на развивающихся рынках системы trade-in. В перечень государств входят страны ALAC (Карибский бассейн и Латинская Америка), APAC (Южная Азия и Китай), а также новые страны EMEA (Африка, Ближний Восток и Европа).

Важно что бы сервис по ремонту iphone был в каждом городе и работа делалась профессионалами. Ремонт такой техники, как iphone требует не абы каких навыков и умения от персонала сервисного центра.

Компания Apple объявила об официальном запуске программы обмена старых iPhone на новенькие модели в августе текущего года. На сегодняшний день она уже действует в Великобритании и США. Благодаря услуге trade-in покупатели могут принести в магазин устаревшую версию телефона (например, iPhone 4, iPhone 4s либо iPhone 5) и с доплатой обменять ее на более новую модель (iPhone 5s).

Покупателям iPhone необходимо предъявить в фирменный интернет-магазин Apple в Киеве старый смартфон, где сотрудники компании оценят его стоимость. Соответствующую сумму зачислят на подарочную карту, и потратить ее можно на приобретение нового телефонного аппарата. Средства с карты обналичить нельзя. Во время оценки iPhone сотрудники Apple примут во внимание факторы, вроде цвета корпуса и наличия повреждений. В программе могут участвовать только смартфоны, находящиеся в работоспособном состоянии.