Духовка Electrolux: TOP-4 преимуществ

Ищите новые вкусы и текстуры? Перейдите на новый уровень приготовления еды. Многофункциональные духовые шкафы от шведского бренда дарят еще более ароматные и нежные блюда. Турбо-гриль, конвекция, приготовление с помощью пара — это лишь часть того, чем может похвастаться духовка Electrolux. Равномерное пропекание и аппетитная золотистая корочка… Узнайте о всех преимуществах техники!

1. Приготовление с паром

Прекрасный вкус — это нетрудно, если у вас есть духовой шкаф с функцией пара. Добейтесь лучших результатов. С духовкой от “Электролюкс”:

  • ростбиф сохранит сочность и нежность;
  • хлеб поднимется уже в первые минуты запекания;
  • серединка будет воздушной, а корочка — хрустящей;
  • десерты останутся сочными внутри и ровными на поверхности;
  • чизкейк получится насыщенным и одновременно твердым;
  • меренга порадует легкостью и роскошным внешним видом.

Приготовление с паром — самый современный метод. Пар сочетается с традиционным нагревом, способствуя раскрытию вкуса и текстуры ингредиентов. Вы по-прежнему можете использовать любимые рецепты, но уже с добавлением пара для создания более привлекательных блюд. Без него не обойтись во время приготовления домашней выпечки и десертов. Чтобы запустить программу, достаточно нажать одну кнопку.

3 варианта пара:

  • влажный пар (100% пара) — для максимально бережной обработки продуктов и сохранения питательных веществ;
  • интенсивный пар (50% влажности) — разогрев уже готовых блюд для возвращения им сочности и аппетитного внешнего вида;
  • горячий пар (25% влажности) — для приготовления нежного жаркого с хрустящей корочкой.

Блюда, которыми вы сможете гордиться!

2. Приготовление SousVide

Низкотемпературное приготовление SousVide дает возможность создавать блюда с непревзойденным вкусом. Это также огромный простор для фантазии. Заранее подготовьте мясо, рыбу, овощи и зелень. Пригласите гостей на вечеринку или соберите родных и попросите их положить в пакеты для SousVide ингредиенты на свое усмотрение. Затем удалите из пакетов воздух с помощью вакуумного упаковщика “Электролюкс”. Последний этап — помещение пакетов с продуктами в духовой шкаф CombiSteam Pro. Вуаля! Наслаждайтесь новыми блюдами с интересным и ярким вкусом!

Приготовление SousVide — идеальный вариант для приготовления овощей. Технология поможет сохранить максимальное количество полезных веществ.

3. Быстрая очистка

С духовками Electrolux легко не только готовить, но и убирать. Больше не нужно тратить время на отскребание грязи — программы самоочистки сделают это за вас.

Примеры программ самоочистки:

  • очистка паром — для удаления присохших остатков еды;
  • пиролитическая очистка — шкаф разогревается до 500°C, и остатки пищи с каплями жира превращаются в золу; вам остается лишь убрать золу тряпкой.

Никаких химических средств и скребков — поверхность обезжиренная и чистая при минимальном вмешательстве.

4. Уникальные аксессуары

Вам точно понравятся аксессуары к духовкам “Электролюкс”:

  • Посуда для духового шкафа с паром. 8 предметов из нержавеющей стали с небольшими отверстиями для циркуляции воздуха. В таких формах блюда получаются сочными, с насыщенным вкусом.
  • Алюминиевый противень для теста и сушки продуктов в духовке CombiSteam. Тепло и пар свободно циркулируют вокруг теста, делая выпечку мягкой внутри и хрустящей снаружи. Также идеально подходит для сушки фруктов и овощей. Не пригорает.
  • Глубокий противень для жаркого, лазаньи и мусаки. Также подходит для приготовления блюд на водяной бане, мяса и овощей. Антипригарное покрытие.
  • Регулируемый противень. Изменение длины от 38 до 52 см. Антипригарное покрытие.

“Электролюкс” — лучшие духовки для кулинарных экспериментов!