Духовка Electrolux: TOP-4 преимуществ
Ищите новые вкусы и текстуры? Перейдите на новый уровень приготовления еды. Многофункциональные духовые шкафы от шведского бренда дарят еще более ароматные и нежные блюда. Турбо-гриль, конвекция, приготовление с помощью пара — это лишь часть того, чем может похвастаться духовка Electrolux. Равномерное пропекание и аппетитная золотистая корочка… Узнайте о всех преимуществах техники!
1. Приготовление с паром
Прекрасный вкус — это нетрудно, если у вас есть духовой шкаф с функцией пара. Добейтесь лучших результатов. С духовкой от “Электролюкс”:
- ростбиф сохранит сочность и нежность;
- хлеб поднимется уже в первые минуты запекания;
- серединка будет воздушной, а корочка — хрустящей;
- десерты останутся сочными внутри и ровными на поверхности;
- чизкейк получится насыщенным и одновременно твердым;
- меренга порадует легкостью и роскошным внешним видом.
Приготовление с паром — самый современный метод. Пар сочетается с традиционным нагревом, способствуя раскрытию вкуса и текстуры ингредиентов. Вы по-прежнему можете использовать любимые рецепты, но уже с добавлением пара для создания более привлекательных блюд. Без него не обойтись во время приготовления домашней выпечки и десертов. Чтобы запустить программу, достаточно нажать одну кнопку.
3 варианта пара:
- влажный пар (100% пара) — для максимально бережной обработки продуктов и сохранения питательных веществ;
- интенсивный пар (50% влажности) — разогрев уже готовых блюд для возвращения им сочности и аппетитного внешнего вида;
- горячий пар (25% влажности) — для приготовления нежного жаркого с хрустящей корочкой.
Блюда, которыми вы сможете гордиться!
2. Приготовление SousVide
Низкотемпературное приготовление SousVide дает возможность создавать блюда с непревзойденным вкусом. Это также огромный простор для фантазии. Заранее подготовьте мясо, рыбу, овощи и зелень. Пригласите гостей на вечеринку или соберите родных и попросите их положить в пакеты для SousVide ингредиенты на свое усмотрение. Затем удалите из пакетов воздух с помощью вакуумного упаковщика “Электролюкс”. Последний этап — помещение пакетов с продуктами в духовой шкаф CombiSteam Pro. Вуаля! Наслаждайтесь новыми блюдами с интересным и ярким вкусом!
Приготовление SousVide — идеальный вариант для приготовления овощей. Технология поможет сохранить максимальное количество полезных веществ.
3. Быстрая очистка
С духовками Electrolux легко не только готовить, но и убирать. Больше не нужно тратить время на отскребание грязи — программы самоочистки сделают это за вас.
Примеры программ самоочистки:
- очистка паром — для удаления присохших остатков еды;
- пиролитическая очистка — шкаф разогревается до 500°C, и остатки пищи с каплями жира превращаются в золу; вам остается лишь убрать золу тряпкой.
Никаких химических средств и скребков — поверхность обезжиренная и чистая при минимальном вмешательстве.
4. Уникальные аксессуары
Вам точно понравятся аксессуары к духовкам “Электролюкс”:
- Посуда для духового шкафа с паром. 8 предметов из нержавеющей стали с небольшими отверстиями для циркуляции воздуха. В таких формах блюда получаются сочными, с насыщенным вкусом.
- Алюминиевый противень для теста и сушки продуктов в духовке CombiSteam. Тепло и пар свободно циркулируют вокруг теста, делая выпечку мягкой внутри и хрустящей снаружи. Также идеально подходит для сушки фруктов и овощей. Не пригорает.
- Глубокий противень для жаркого, лазаньи и мусаки. Также подходит для приготовления блюд на водяной бане, мяса и овощей. Антипригарное покрытие.
- Регулируемый противень. Изменение длины от 38 до 52 см. Антипригарное покрытие.
“Электролюкс” — лучшие духовки для кулинарных экспериментов!