Выбираем детский трехколесный велосипед

Ваш малыш подрос и уже сам ходит? На улице теплая погода, и так не хочется снова вытягивать эту крупногабаритную коляску. Самое время приобрести детский трехколесный велосипед на сайте https://nabatute.com.ua/!

Свойствам надежности и долговечности должны отвечать многие предметы нашей жизни, в том числе и квартиры в Уфе, и тем более детские велосипеды. Так, конструктивные и соединяющие элементы должны быть выполнены из металла. Пластмасса здесь не уместна. Зато дополнительные составляющие, такие как ограничитель, подставки под ножки, педали, ручки вполне могут быть изготовлены из платмассы. Что касается сидения, то лучше, если оно будет полумягким и обито непромокаемой пленкой. Тогда ребенку будет удобно сидеть, а родителям – несложно очищать. Обратите внимание на вес велосипеда. Слишком легкий – не обеспечит должной надежности и безопасности, а тяжелый – окажется неудобным при транспортировке.

Теперь обязательно определитесь, для какого возрастного периода ребенка вам нужен велосипед. Есть варианты: от 1,5 лет до 4-5, от 2 лет до 6-ти. Сама конструкция здесь практически одинакова, а количество съемных комплектующих может сильно разниться.

Замечательно, если велосипед окажется трансформером. Это очень удобно: достаточно вымыть после улицы колеса, закрепить под ними специальный полоз и перед вами отличная замена лошадки-качалки. Мама может спокойно готовить ужин, тогда как малыш будет с удовольствием качаться на велосипеде.

С помощью ручки-толкателя взрослые могут полностью контролировать движение велосипеда, а в будущем слегка помочь ребенку. Складной капор из непромокаемого материала выручит в случае яркого солнца или дождя. А наличие металлических брызговиков защитит ребенка от грязи.

Выбор детского велосипеда – дело непростое, поэтому делать это просто необходимо с ребенком. Его ощущения и посадка позволят избежать многих проблем. Так нерегулируемые подставки под ножки могут оказаться сильно отведенными назад, что сформирует дискомфорт. Ограничитель может быть слишком маленьким, а рама очень высокой. Регулирующиеся по высоте и наклону руль и сидение обеспечат дополнительный комфорт. На облегченном, но вместительном багажнике можно транспортировать игрушки. Не лишними окажутся рюкзачок, зеркальце, звоночек и флажок.

Ну, а яркая расцветка, забавная мордочка зверушки и веселая мелодия, которую малыш может слушать, нажав на кнопочку, сделают велосипед его лучшим другом.