Мобильная эволюция в блогах и новостных лентах

В этой статье мы подробнее остановимся на том, что представляет собой электронная почта (т.е. почта в Интернете) и какие она включает основные понятия. Она многократно потребуется вам для регистрации на сайтах, когда вы будете создавать свой сайт, улучшать его показатели, чтобы получать доход с этого сайта, а также когда будете непосредственно зарабатывать на нем.

Электронная почта или почта облако – это: инструмент (сайт или программа), с помощью которого в Интернете осуществляется отправка и получение писем; другими словами, это сайт или программа для переписки, сайт или программа для операции с письмами; электронный адрес конкретного человека или организации.

Наиболее популярные сайты для операций с письмами в Интернете – это:

1) mail.ru

2) yandex.ru

3) gmail.com

Популярные программы, которые используют в таких же целях, это:

Outlook Express;

The Bat.

Электронный адрес (адрес электронной почты) – это ваш личный адрес в почте в Интернете, с которого вы можете отправлять письма и на который вы получаете письма. Он состоит из трех частей:

Название;

Значок @ (произносится «собака» или «собачка»);

Название почты (сайта – почтового сервиса)

Электронный ящик – это: ваш электронный адрес, т.е. ваш адрес в электронной почте; ваш аккаунт на сайте или в программе электронной почты – ваше личное место (пространство) с вашими личными данными; отсюда вы отправляете письма и сюда вы получаете письма.

Чтобы создать его, вам нужно зарегистрироваться на сайте электронной почты. Доступ к нему будете иметь только вы. Чтобы открыть его, вам нужно будет ввести свой пароль.

Одной из ипостасей вершины эволюции мобильного развития являются блоги. На сегодняшний день они воплощают практически все тонкости ювелирного мастерства web-технологий. Наиболее распространенным костюмом для представительства современному коммуникативному сообществу является «Живой Журнал» — LiveJournal. Помимо on-line жизнеописания в блоге — информационные разделы с личной информацией имеется огромное количество настроек.

Коммуникационные функции вашего живого журнала по сути дела снабжают его каталогом «Я — любимый» за счет подключения новостных лент. LiveJournal — это ваша записная книжка, которая может содержать контактный лист RSS о сервисах. Например, вы можете получить приятное уведомление о горящей путевке от туристической фирмы по такому новостному каналу. Используя LiveJournal, вы можете оставаться не только в ауре заботы, избранных вами web-сервисов фирм «жизнеобеспечения», но и подумать о материальной стороне вопроса.Ваша страничка может приносить доход, если опубликованные материалы вызовут интерес и обеспечат высокую посещаемость. Таким образом, она превратится в мобильное торговое место у фирм-посредников. Конечно, вам придется ознакомиться с инструментами электронных платежей, простейшим из которых является банковская карта. Интерес вызывает не только текстовый контент, но и качественные фотографии и видеоматериалы.

Наличие регулярно обновляемых материалов — это, по сути дела, регулярно обновляемая реклама. Как и любое «уважающее себя издание», ваш журнал может содержать «радио версию» и «big — TV». Для их создания ваш компьютер должен быть обеспечен звуковой памятью и видеокартой. Все современные микрофоны легко подключаются к компьютеру через унифицированный вход, поэтому создать звуковой файл не составит труда.

Видеофайл для реализации «big — TV» можно создать с использованием видео или вебкамеры. Для приятной беседы можно пригласит в свою гостиную, кабинет или привязать ее к красивой панораме. Видеолента может быть и новостной. Кстати, они сейчас вызывают интерес в официальных web-изданиях и ее публикация может помочь вам сделать карьеру журналиста. Благодаря on-line сервису можно узнать интересуется ли кто-либо вашей информацией. При желании можно вступить с этими лицами в контакт. Результатом общения может быть обаяние старых нот, которыми можно мгновенно обменяться через электронную почту. Сканирование таких листов принесет немало радости для любителей музицировать.

Радость общения подарит и обмен корреспонденцией после совместного прочтения литературы. Та же электронная почта может принести вместе с сообщениями аромат ванили от рук, которые их послами. Авторский интерфейс поможет превратить ваш ЖЖ в искусство самовыражения.

Одним словом, блог может быть бриллиантом, в котором засияют все грани вашего таланта общения