Готовы ли вы к Черной пятнице 2017

На правах рекламы.

Считанные дни остаются до старта распродаж, именуемых Черной пятницей. Традиционное американское развлечение дошло и до украинских покупателей, что не может не радовать. К категории шопоголиков привычно относят женщин и, как подтверждает практика, удовольствие от покупок действительно больше получают женщины. Даже если не брать за основу приобретение позитивных эмоций, мужчины также не остаются в стороне. Зачем упускать возможность завладеть долгожданной вещью по цене, которая недоступна в течение всего остального года?

От истоков до завтра

Черная пятница эволюционировала в течение пятнадцати десятилетий, превратившись из распродажи местечкового уровня в восточной части США, до международной акции, демонстрирующей потрясающие скидки до 90% на целый список товаров.

В самом начале истории, пятница не была даже Черной, а просто отмечала наступление распродаж, длившихся вплоть до католического Рождества. Лишь к концу прошлого столетия сформировалось устойчивое определение Black Friday, все еще оставаясь внутренним праздником для США и Канады. Появление интернета расширило возможности и крупнейшие ритейлеры, охватывающие весь мир, показали жителям других стран, что Черная пятница не просто развлечение ради шопинга, а еще и великолепная возможность раз в году приобрести любой товар по предельно низкой цене.

В этом году, как и в двух-трех предыдущих, Black Friday 2017 представит собой грандиозный праздник купли-продажи, состоящий из четырех дней, стартуя 24 ноября и закончившись в киберпонедельник 27 числа этого же месяца. В числе участников кампании Черная пятница 2017, обязательно будет интернет-магазин одежды modnaKasta, так что учитывайте это наперед и ознакомьтесь с предварительными анонсами акций.

Есть ли у вас план, мистер Икс?

Планирование – полезная вещь в любом деле и шопинг априори не может быть исключением. Хотя здесь планировать особенно и нечего. Представим все в виде небольшого списка полезных советов:

  • оформите подписки на рассылку популярных ритейлеров и любимых интернет-магазинов, так вы не пропустите лучшую цену на любимые джинсы или желанный японский спиннинг;
  • накануне начала Черной пятницы изучите информацию сайтов-агрегаторов скидок;
  • выделите четкое время для покупок и постарайтесь справиться в рамках указанного количества часов;
  • четко очертите размеры бюджета на покупки, так вы избавите себя от лишних трат.

Можно дописать еще моменты с проверкой корзины и того, что в ней оказалось, но это можно описать одним словом – внимательность. Она необходима на всех этапах шопинга.

Как ни крути, но Черная пятница 2017 обязательно станет самой масштабной распродажей года. Не пропустите наиболее выгодные предложения в последний уикенд осени.

https://modnakasta.ua/info/blackfriday/