Модные тенденции летнего сезона

Японская гейша. Стоит обратить внимание на одежду в японско-китайском стиле. Классическое сочетание белого с черным, золотые оттенки и конечно японские узоры. Все это дизайнеры сочли модным и актуальным трендом грядущего лета.

Роспись акварелью. Этот тренд уже многие годы набирает популярность в кондитерской и свадебной индустрии. Неизвестно чем именно вдохновились модные дома (тортиками или свадебными приглашениями), но результат на лицо. Практически у каждого дизайнера присутствовал в коллекции наряд с акварельной росписью.

Кружево набирает популярность. Еще бы ведь вот уже несколько сезонов подряд дизайнеры пытаются привить современным леди любовь к женственности. Этот сезон не исключения. Рюши, жабо, пастельные цвета и конечно кружево. Главное знать меру этому тренду и уметь его правильно носить.

Если вы планируете купить подарок своему любимому мужчине в виде новенькой пары обуви, вам стоит посетить магазин https://alexbell.com.ua/muzhckaya/

Вышивка. Помните, как украшали сарафаны и рубахи на Руси? Правильно. Их расшивали разными орнаментами. Этот сезон порадует любителей исконно русского стиля и принесет в копилку моду на вышитые блузы и расшитые сарафаны. Этот тренд заслуживает отдельного внимания и уважения – ведь главное чем славились русские девушки, была их красота.

Как говорила Коко Шанель: «Мода проходит, а стиль остается неизменным». В погоне за модной вещью не стоит забывать о самом главном – о самом себе. Куда важнее не успеть угнаться за модой, куда важнее остаться самой собой и иметь собственный неповторимый стиль.

Главное, что красит девушку – это не одежда. Главное украшение девушки это чистые волосы, аккуратный маникюр и ухоженная внешность. Все остальное сделает девушку лишь немного красивее.