Антицеллюлитный массаж

В человеке должно быть все прекрасно. Нынешний век характеризуется борьбой за здоровье и красоту тела. На это уходит много сил и средств, а результат получается не всегда ожидаемый и затянувшийся во времени.

Очищать клетки организма можно различными способами, но самым доступным и эффективным, несомненно, является их массаж. Кроме того его действие оказывается очень продуктивным для мышечной массы и нервных тканей.

Благодаря занятиям с виборомассажером исчезает целлюлит, а кожа становится упругой. Для этого совершенно не обязательно посещать дорогие спортзалы. Хорошим решением является вибромассажер как домашний тренажер, которые можно приобрести в любом магазине спорттоваров.

Регулярные занятия с вибромассажером стимулируют обмен веществ и как следствие сжигают жировые отложения, улучшают кровообращение. Это способствует улучшению питания тканей и выведению из организма шлаков и токсинов.

Вибрация оказывает положительное воздействие и на кости и сухожилия. В результате нормализуется гормональный баланс, а нервно системе могут позавидовать космонавты. В итоге повышается работоспособность, а это прямой путь к карьерному росту.С помощью, представленных в статье приемов, вы довольно быстро, приведете свои бедра, ягодицы и ноги в порядок самостоятельно, дома.

Почти все знают, или как минимум слышали о баночном массаже, в салонах красоты он успешно используется для борьбы с целлюлитом. Антицеллюлитный баночный массаж, также повышает упругость кожи.

В данном массаже разрушение жировых клеток происходит под воздействием вакуума. Применяются для него и всем известные банки, которые ставятся на спину при простудных заболеваниях, и их более специальные образцы для этой цели – силиконовые банки.

Сначала необходимо уяснить, что представленные советы подходят не тем, у кого серьезные осложнения с весом и как следствие не только целлюлит, но еще и вытекающие физиологические и косметические проблемы.

Баночный массаж или массажер от целлюлита, возможно делать и дома, самостоятельно, если нет противопоказаний – к коим относятся расширение вен, сосудистые звездочки, осложнения с капиллярами – в целом, все то, что возможно повредить во время проведения вакуумного массажа.

Что потребуется для проведения массажа:

1. Банка массажная (бывают в аптеках, стоимость банки от 50 до 150 рублей);

2. Массажный крем ( если есть под рукой специализированный. Антицеллюлитный или крем для удаления растяжек, великолепно, усилится в 2 раза, если такой крем отсутствует. Примените любой крем для вашей кожи, чтоб баночка скользила);

3. Партнер (если получится найти помощника- сестру, маму, мужа, подругу) тогда ягодицы будут обработаны полностью, если партнера не нашли, не огорчайтесь — как-нибудь приспособитесь).

Перед массажем желательно посетить душ или понежиться в ванной.

1 шаг. Растираем кремом требуемые участки.

2 шаг. Берем баночку и прикрепляем ее на кожу, слегка нажав на верхушку банки. Если вдруг вы почувствовали боль — тогда снимите банку и снова прикрепите банку чуть с меньшей силой.

3 шаг. Антицеллюлитный баночный массаж рекомендуется проводить снизу вверх плавными движениями, можно заменить круговыми движениями. Больно быть не должно, а вот ощущение дискомфорта будет. Возможно, вы кроме поглаживаний ничего не ощущаете — скорее всего чересчур плохо посажена банка и толку никакого. Если баночка будет открепляться — вы ее прикрепляйте повторно.

Первый сеанс сделайте не продолжительным, чтоб на следующий день убедиться, нет ли синяков. Если все в норме — то в таком режиме и делайте. Можно, проводить баночный массаж в ванной – по гелю банка скользит великолепно.

Исходя из индивидуальных особенностей, могут на начальном этапе возникнут синяки, однако при правильном проведении массажа их быть не должно. Банку не следует оставлять на одном месте. Массаж делается до появления стойкого покраснения массируемого участка.

С помощью можно избавиться от целлюлита где-то за месяц, апельсиновая корка уходит через пару-тройку сеансов, а растяжки через пару месяцев становятся почти незаметны.