Правильное питание: меню для похудения

Правильное питание и рецепты, это способы позволяющие сохранить свое здоровье. Идет начало лета. За эти три зимних месяца наш организм истощил почти все запасы так необходимых витаминов, минеральных веществ. белков, правильное питание рецепты клетчатки и других нужных элементов питания. Поэтому и появляются в этот период всякие болячки, недомогания, обостряются старые болезни, округляется животик и приобретается лишний вес. Именно в этот период надо принять экстренные меры по корректировке своего питания.

С чего начать?

В этом нам поможет правильное питание и рецепты приготовления блюд. Как известно хорошее утро начинается с завтрака, потому что хороший завтрак, обогащенный качественным белком и витаминами дает заряд бодрости на день. Если вы пропустите завтрак, то в течении следующих приемов пищи вы не восполните свой организм нужными веществами. Надо иметь ввиду, что получить все необходимые организму вещества в нужном количестве, принимая обычную пищу — невозможно, поэтому диетологи рекомендуют принимать пищу обогащенную витаминами и минералами. А что нам говорят диетологи. Они утверждают, что по калорийности завтрак должен составлять примерно 20 — 25% от всего дневного рациона.

Использование в рационе продуктов компании Гербалайф позволяет осуществить правильное питание снизить калорийность завтрака и при этом обогатить правильное питание и рецепты нужными витаминами и минералами. Так например, коктейль ”Формула 1” с легкостью заменяет завтрак, потому что в 200 граммах содержит 17 граммов качественного белка и примерно 20 различных, необходимых организму веществ. Вот несколько примеров правильного питания и рецептов легких завтраков для худеющих.

Рецепт 1: 2 столовые ложки ”Формулы 1” на 200 мл воды или обезжиренного молока размешиваем с помощью блендера и коктейль готов к употреблению. Можно, по желанию добавлять половинку банана, перед тем как размешивать в блендере. Но в этом случае повышается калорийность. С бананом классная штука. Ну и конечно зеленый чай или травяной напиток

Рецепт 2: Тем кто любит горячий завтрак, можно порекомендовать томатный суп с базиликом той же компании. Основа супа 2 сочных томата и пряный базилик. В одной порции содержится 7 гр белка, более 5 гр клетчатки, 6 мгр ликопина — мощного антиоксиданта и всего 104 ккал, готовится всего за одну минуту.