Что должно быть в летней косметичке

Долгожданный отпуск уже на горизонте и вы в процессе мыслей о сборе вещей. В такие моменты можно прихватить много лишнего, а самое необходимое — легче всего забыть.
Собираясь в путешествие, не забывайте хорошее настроение
Чтобы избежать непредвиденных ситуаций, я составила небольшой список косметических средств по уходу http://beauberry.com.ua/manufacturers/beautyblender/, которые Вам непременно понадобятся в поездке.
Обязательно нужно прихватить средства с защитой от солнца. Следует выбирать косметику с SPF от 5 до 50 и следить за тем, чтобы ваше средство включал в себя UVA и UVB-фильтры. Отличный вариант это крем для загара, который предоставляет оптимальную защиту от вредного ультрафиолета.
* Прежде чем выходить на солнце, нужно защитить волосы. Выбираем питательный спрей и увлажняющий шампунь. Никогда не будет лишним захватить с собой маску и бальзам для волос. Маску советую брать в формате тюбике, чтобы не занимать пространство крупными банками. Или, как вариант, перелить ее в меньшую тару.
Морская вода смоет даже самый прочный тональный крем
Обязательно возьмите бальзам для губ с SPF защитой. Бальзам станет вам надежным другом и помощником на палящем солнце и защитит ваши губы от пересушивания и трещин.
* Хорошим охлаждающим и освежающим средством является термальная вода. Она избавит лицо от излишней сухости и дискомфорта, успокоит раздраженную кожу и подарит ощущение комфорта и свежести. А еще тармальною водой можно снимать остатки макияжа.
Красивые ножки способны свести с ума любого мужчину
* Дезодорант не займет много места в сумке, но спасет от неловких ситуаций.
* Не забудьте положить крем и скраб для ног, а также влажные салфетки для снятия макияжа.
Список можно продолжать и корректировать дальше, но я бы с удовольствием прочитала ваши комментарии о средствах, которые «случайно пропустила» и о ваших «Маст хеви» в дорожной косметичке. Подробную информацию можно узнать на сайте http://beauberry.com.ua