Как выбрать вытяжку для кухни

Вытяжки фирмы Pyramida — это современные, надежные устройства, благодаря которым воздух на вашей кухне всегда будет чистым. Вытяжки Pyramida — это неизменное качество и надежность, вытяжка кухонная встроенная необходима на каждой кухне, для того чтобы отвести загрязненный воздух, для устранения запахов, непременно появляются в процессе приготовления пищи. Особенно это значимо для помещений, в которых кухню объединяют с другой жилой комнатой. Вытяжка предотвращает оседание жиров, копоти и других продуктов горения на стенах и мебели. Очень важна она и для тех, кто предпочитает курить на кухне.

Однако далеко не всякая вытяжка из представленного на рынке многообразия справляется со своими задачами на «отлично». Вытяжки компании Pyramida — лидера среди производителей бытовой техники — это всегда отличное качество и стопроцентная надежность.

Практически все современные вытяжки Pyramida могут работать в двух режимах. В одном случае они настроены на отвод воздуха, который по трубам выводится за пределы помещения на улицу. При этом (что особенно ценно) одновременно происходит поступление свежего воздуха через окно. Второй вариант обеспечивает режим рециркуляции. В данном случае отработанный воздух очищается с помощью прогона его через фильтры и доставляется обратно в помещение. Второй способ особенно полезен в зимнее время года.

Современные вытяжки Pyramida можно разделить на несколько основных категорий: встроенные, плоские, купольные и островные.

Встраиваемые вытяжки Pyramida устанавливаются в кухонную мебель над плитой и практически не заметны постороннему глазу.  Они могут работать в двух режимах обработки воздуха, имеют электронное управление — джойстик, три степени мощных режимов с автоматическим отключением интенсивного режима через 10 минут работы в целях безопасности, а также имеют индикатор, показывающий степень загрязненности угольного фильтра. Таким образом, вы никогда не пропустите время его замены.

Плоские, а также купольные вытяжки Pyramida крепятся к стене с помощью специальных кронштейнов. Они отличаются друг от друга характеристиками мощности, декоративными панелями, возможностями использования выносных моторов, звукоизоляцией, количеством фильтров и так далее.
Островные вытяжки Pyramida крепятся к потолку, так как используются для отвода воздуха от плиты установленной у стены, а в другом месте помещения, часто в его центре.  Данный вид они мало чем отличается от настенных вытяжек, ну разве что большими вариантами для специсполнении.