Применение металлической фурнитуры для рюкзаков, сумок и прочих изделий

Металлофурнитура для сумок станет отличным выбором для пошива или ремонта данного аксессуара. Мы обеспечиваем мастериц деталями в необходимом количестве, предлагаем широкий ассортимент высокого качества, отличающийся долговечностью, практичностью, стильностью, оригинальностью, надежностью и доступной стоимостью. Обратившись к нам, вы получаете быструю доставку, комфортный и качественный сервис обслуживания, бесплатные консультации, постоянным клиентам положены скидки.

Помимо направления изготовления фурнитуры, мы торгуем пряжей для вязания ридикюлей, используем для производства не только металл, но также кожу, пластик, искусственную кожу и прочее.

Специфика деталей

У нас металлофурнитуру для сумок купить можно в любой момент по этой ссылке. Она предназначена для создания различных шедевров: трикотажных, вязаных, кожаных, больших, маленьких. Благодаря ей они получают свой особенный стиль, эксклюзивность, защиту от негативного воздействия окружающих факторов, истирания, преждевременного износа и механических повреждений. Перед покупкой стоит уделить внимание дизайну, назначению, материалу изготовления и характеристикам элементов. Наши консультанты всегда предоставят всю необходимую информацию, ответят на интересующие вопросы, помогут подобрать наиболее подходящие детали.

металофурнитура для сумок киев

Функциональность

Металлофурнитура для сумок подразделяется на следующие элементы:

  • карабин – предназначены для крепления ремней и ручек к ридикюлю, должен быть высокого качества, так как на него приходится основная нагрузка;

  • перетяжка – позволяет регулировать длину ремня и ручек, добавляет прочности, может использоваться в качестве декора;

  • кант – поддерживает первоначальную форму аксессуара, вшивается в шов, за счет чего он становится более прочным;

  • пукля – ножки, находящиеся снаружи дна изделия, защищают его от загрязнений во время стояния на земле;

  • молния и бегунок – позволяют открывать и закрывать отделения, защищают содержимое от посторонних.

Предлагаемая металлофурнитура для сумок имеет гладкую, ровную поверхность, приятный блеск, отлично работает, производится из качественных материалов, устойчива к агрессивной среде, обладает доступной стоимостью. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, обеспечиваем оперативную доставку. Для заказа позвоните нам, напишите на электронный адрес или оставьте онлайн заявку.

Источник: capron.com.ua