В чем преимущества рума Покерматч

Украинская онлайн-комната PokerMatch – одна из топовых площадок, доступных покеристам из стран постсоветского пространства. Интересна расширенным игровым каталогом, прозрачной программой лояльности, возможностью получать повышенный рейкбек, участвовать во фрироллах, сателлитах и МТТ, увлекательных акциях пр.

Среднесуточное количество игроков за столами Покерматч – 2-4 тыс., а согласно сервису мониторинга трафика Покерскаут комната занимает 11 место из 76 отслеживаемых. Рассмотрим, какие преимущества у данной площадки и почему в украинском покер-руме выгодно играть.

Достоинства и возможности рума PokerMatch

Комната выходила на рынок с общим пулом игроков рума Покердом, однако со временем отделилась и стала более популярной на просторах рунета, чем ее российский компаньон. Чем это обусловлено? В первую очередь, политика администрации Покерматч постоянно работает на привлечение новых пользователей, а благодаря грамотной маркетинговой стратегии им это отлично удается. Помимо стабильного трафика, площадка обладает рядом других преимуществ:

  • Качественно выполненные клиенты для ПК и смартфонов на базе ОС Андроид, iOS. Программное обеспечение совместимо с большинством версий операционных систем, настраивается под любительскую и профессиональную игру, позволяет менять внешний вид столов, управлять личными данными, совершать транзакции.
  • Браузерная версия на HTML5, благодаря которой нет необходимости скачивать софт на ПК или смартфон.
  • Один из 12 бонусов на депозит. Можно выбрать подходящий вариант из 6 отыгрываемых подарков и такого же количества мгновенных. Последние начисляются в виде турнирных денег или билетов на виндфоллы.
  • Множество акций. Пользователям доступны ежемесячные гонки в турнирах Омахолог и Зодиак, бесплатные деньги, промо для регуляров, хедз-ап фрироллы и дополнительный рейкбек для игроков в Холдем на микролимитах.
  • 9-уровневая программа лояльности, позволяющая обменивать заработанные очки рейтинга на реальные деньги для игры в кэше и оплаты вступительных взносов на турнирах.
  • Джекпотные виндфоллы и китайский покер Ананас, стремительно набирающие популярность в мировом сообществе покеристов.

Достоинством рума Покерматч также является продуманная система внесения средств на игровой счет и вывода выигрышей. Для украинских покеристов доступны популярные местные платежные сервисы, а сами транзакции не занимают много времени.

В рамках площадки создан закрытый VIP-клуб, члены которого получают ряд преимуществ:

  • Отдельный канал службы поддержки для оперативной круглосуточной связи.
  • Эксклюзивные приглашения на закрытые мероприятия.
  • Ценные денежные подарки.

Чтобы стать членом VIP-клуба Покерматч, необходимо получить личное приглашение от администрации рума, выиграть его на специально организованном турнире или быть им награжденным на оффлайн-мероприятии.

Выводы

Рум PokerMatch позиционируется как лучшая онлайн-комната в Украине для игроков с любым уровнем мастерства. Практически на всех лимитах из представленных дисциплин всегда найдется компания, а захватывающие промо-акции точно не позволят заскучать.

Помимо хороших условий, созданных для игроков, Покерматч активно участвует в развитии индустрии. Рум поддерживает национальную сборную страны по спортивному покеру, организовывает живые и онлайн-серии. Из текущих проектов наибольшую заинтересованность аудитории получили онлайн-серия PKO Boom-Boom (нокаут-турниры) и оффлайн-серия PokerMatch UA Millions.

К тому же, у комнаты PokerMatch высокий рейтинг лояльности пользователей, что привлекает игроков не только из Украины, но и ближайших стран.