Инъекционная косметология: что нужно знать

Еще совсем недавно единственной возможностью омоложения оставалась лишь пластическая хирургия.

Но научные разработки и ежегодно внедряемые в практику инновационные технологические решения в сфере эстетической медицины способствуют широкой популяризации новых методик эффективно корректирующих возрастные изменения.

Сегодня рациональным решением, исключающим хирургическое вмешательство, является инъекционная косметология https://bioderm.com.ua/. Располагая высокоэффективными методиками это направление эстетической медицины способно давать мгновенный результат.

Особенности услуги инъекционной косметологии

В отличие от большинства других методик (ионофорации, микротоков, электропорации, фофореза и пр.) инъекционные методы представляют собой не только способ доставить лекарственный препарат на нужную глубину и площадь тела.

Здесь большая роль отведена именно множественным проколам. Именно эти микротравмы сопутствуют притоку крови, активизации синтеза эластина и коллагена с последующим восстановлением упругости естественных тканей. Тем самым, повышая тонус и упругость кожи.

Прибегая к услугам инъекционной косметологии в дерматология bioderm, открывается возможность эффективной коррекции следующих проблемных участков:

— мимических и возрастных морщин;

— изменять объем губ;

— лечение отдельных видов алопеции и гиппергидроза;

— восстановление овала и контуров лица.

Стоит сказать, что такая инъекционная методика, сегодня является не только эффективной, но и наиболее щадящей в сфере омоложении лица и тела.

Актуальность инъекционной косметологии

Основным преимуществам здесь, пожалуй, является минимизация хирургических вмешательств и отсутствие послеоперационных осложнений. Хотя существует и другие принципиальные разницы с известными альтернативными способами. К примеру, услуги инъекционной косметологии сегодня располагают таким набором положительных качеств, как:

— использование тончайших игл, минимум болевых ощущений и травм кожи;

— возможность применения многокомпонентных препаратов;

— непосредственная коррекция проблемных зон;

— широкий спектр решения проблем косметологического характера;

— высокая степень безопасности;

— отсутствие периода реабилитации;

— амбулаторное проведение манипуляций.

Именно поэтому инъекционная косметология всегда надежно работает и обеспечивает положительный результат, который не редко путают с эффектом пластической операции.