События шоу-бизнеса

Звезда «Свингеров» Анна Саливанчук снялась обнаженной после родов и снова готова рожать

Анна Саливанчук в интервью Viva.ua рассказала о новорожденном сыне Никите, болезненной потере ребенка два года назад и планах родить дочь уже в 2021-ом.

Известная украинская актриса Анна Саливанчук, которая в сентябре родила второго ребенка, недавно устроила эротическую фотосессию. Как призналась звезда сериала «Однажды под Полтавой» и комедии «Свингеры», съемка была спонтанной и изначально задумывалась совсем другой.

— Анна, прошло всего три месяца после родов, и вы уже снялись в роскошной ню-фотосессии. Волновались перед съемкой?

Если честно, то я совсем не ожидала, что это будет ню-фотосессия. Я пришла в студию фотографироваться и пока переодевалась, мой потрясающий фотограф словила вот такие прекрасные кадры. Потом мы решили еще больше раскрыть тему. Так как полностью доверяю своему фотографу, совершенно не волновалась.

— Как возвращались в форму после беременности? У вас уже есть свои лайфхаки?

Вы не поверите, но пока никак. Я очень надеюсь в скором времени заняться спортом, восстановить нормальное питание. Но с двумя детьми хватает забот и много работы сразу же после родов, все это дает о себе знать.

Похудела сильно, как бы смешно ни звучало, во время коронавируса — когда потеряла вкусы и запахи, просто перестала есть, не хотела. И так по чуть-чуть начала худеть, желудок уменьшился. Сейчас меньше ем. Надеюсь, что в скором времени подключу еще спорт.

— Расскажите о младшем сыне. Какой у него характер?

Знаете, я боюсь говорить в голос, но он потрясающий ребенок. Как и мой первый Глеб. Мои дети не плачут, дают спать ночами. Я могу сама не спать из-за множества мыслей и дел в голове. Никита не плачет, даже когда хочет кушать, что-то себе агукает и все. Ора и крика нет совсем. Характер очень любопытный. Сейчас такой возраст интересный — он уже не просто лежит, а на все смотрит, хочет рассматривать, интересуется. Он очень большой улыбашка, смеется 24 часа в сутки. Я занимаюсь с ним плаванием, каждый день делаю ему массажи, гимнастику на фитнес-мяче. Развивается и растет хорошо. Были у врача, вес уже 7600 г, для трех месяцев это много.

Сейчас уже не кормлю грудью, так как из-за высокой температуры во время коронавируса я потеряла молоко.

— Как старший брат принял малыша?

Глеб очень хотел и ждал братика. Когда я еще не знала пол и очень хотела девочку, говорила сыну, что в животике сестричка. После узи, где мне сообщили, что будет все-таки мальчик, я пришла к Глебу и сказала: «Извини, я тебя немножко обманула, там не сестричка, а братик. На что он мне ответил: а где вы сестричку дели?». Я узнала еще очень хорошую штуку, лайфхак для мам, которые ждут второго ребенка. Мы приготовили подарок Глебу от Никиты, и когда они познакомились в роддоме, Никита вручил его Глебу. Мы сказали, что братик для него подготовил. Глеб очень обрадовался. Любит Никиту очень сильно, целует от пяток до лба. Приготовил уже много коробок с игрушками, чтобы передать братику. Я очень счастлива, что у нас нет ревности, которой меня постоянно пугали. Есть только взаимная любовь.

— Главное, чему вы бы хотели научить сыновей?

Воспитанность, доброта, честность. Для меня это самое главное. Чтобы они никогда не врали ни друг другу, ни чужим людям, ни родителям, конечно. Чтобы были очень умные. Ум для меня тоже важен. Я своего мужа полюбила в первую очередь из-за его ума.7

Я поняла, что хочу сына от Саши тогда, когда узнала его. Я хотела, чтобы у моих детей был такой же пытливый ум. Буду стараться и все делать для того, чтобы они выросли добрыми, порядочными, честными и счастливыми людьми.

— В этому году вы поразили всех откровением о потере ребенка. А совсем недавно на такую же тему впервые заговорила Меган Маркл, отметив, что эта трагедия, к сожалению, знакома многим женщинам по всему миру, и о ней нужно говорить. Расскажите, как вы пережили тот период, какие мысли и эмоции ощущали? И кто вас тогда поддержал?

Да, это была большая потеря для меня. Я узнала что беременна, мы были очень счастливы. Сразу отменила все проекты в кино и театре и ждала своего ребеночка. Но на 15 неделе у меня замер плод. Это уже достаточно большой срок. В день, когда узнала об этом, я должна была играть в спектакле «Откуда берутся дети». Достаточно сложный для меня… про детей. Я его отыграла. Через две недели мне делали операцию — доставали плод, так как он сам не выходил. Это тоже был мальчик…

Было очень сложно и обидно, осталась и без ребенка и без проектов.

Мне помог мой Глеб. Он, конечно, ничего не знал, но был постоянно со мной. Я его целовала, обнимала и напитывалась любовью от него. Также мой муж уделял много внимание, дарил нежность и любовь. Позже я узнала, что в этом году у многих моих знакомых были такие же проблемы. Такой, наверно, выдался год.

Возможно, так нельзя говорить, но хорошо, что этот ребенок решил не родиться. Это я увидела через тест на генетику. У него были отклонения, он мог родиться больным. Я бы, наверное, не справилась. Если бы на скрининге мне сказали, что родится больной ребенок, я бы, возможно, сделала аборт. Для меня это очень страшно. Я не знаю, как справляются эти сильные женщины, которые осознанно рождают таких детей, воспитывают их, лечат и вытягивают. Это мегакрутые женщины, им нужно памятник ставить! Поэтому я желаю всем женщинам никогда не пережить такое, когда замирает плод.

Когда я была беременна уже Никитой, то до 15 недели никому ничего не говорила. Хоть я не верю в сглазы, но все равно молчала и ждала, пока пройдет этот страшный срок 15 недель.

— 2020-й оказался непростым годом, и многие возлагают большие надежды на 2021-й. А чего от нового года ждете вы? Как думаете, каким он будет?

Этот год для всех был очень тяжелый. Эта ужасная ситуация с ковидом в стане. Многие болели, я и моя семья тоже. Мой отец три недели был под аппаратом, а болел вообще шесть недель. Это было ужасно. Коронавирус подкосил многих — в том числе с карантином, закрытием всех учреждений. Но лично для меня год был очень успешным. Во-первых, потому что я родила Никиту. Это один из самых счастливых моих годов. Во-вторых, у меня было много проектов, работы и, несмотря ни на что, много новых знакомств.

Я очень счастлива в этом году. Да, он сложный, но я не боюсь сложностей — всегда иду вперед. Мысли материальны, и я верю, что все будет хорошо. А в 2021-ом году жду девочку!

Да, я верю что в новом году у нас родится девочка. Вот такая я сумасшедшая мама! А еще хочу дом. У нас в квартире есть одна комната для мальчиков на две кровати, и нужна еще отдельная для девочки. Мы будем много работать, зарабатывать, покупать дом и рожать девчонку. И всем я желаю осуществления планов и много здоровья!

Интересные новости: