Как звезды отреагировали на скандал с Томом Крузом

Во время съемок фильма «Миссия: Невыполнима 7» разгорелся скандал.

58-летний актер Том Круз наорал на работников съемочной группы за несоблюдение правил Covid-19. Аудиозапись с нецензурными ругательствами знаменитости быстро разлетелась на просторах интернета.

«Если я увижу, что вы делаете это снова, вы, ***, уйдете. И если кто-то в этой команде это делает, то все — и вы, и вы тоже. И ты, черт возьми, больше никогда этого не сделаешь», — гневно кричал Том в адрес своих подчиненных.

Актер вспылил по веской причине: киноиндустрия переживает тяжелые времена, и те единицы фильмов, которые снимаются сейчас, дают возможность сохранить людям рабочие места.

«Я каждую ночь созваниваюсь с *** студией, страховыми компаниями и продюсерами, которые берут с нас пример, чтобы снимать фильмы. Мы создаем тысячи рабочих мест, вы ***. Я не хочу больше видеть подобное, никогда, — гневно кричал Круз. — Можете сказать это людям, которые теряют свои *** дома из-за закрытия индустрии. Из-за этого на их столах не появится еда, и это не оплатит им образование. С этим я сплю каждую ночь — думаю о будущем чертовой индустрии. Поэтому, простите, но ваши извинения бессмысленны».

Звездные коллеги Тома Круза поспешили поддержать его в социальных сетях. Актер Джош Гад написал в Твиттере, что полностью согласен с ним: «Том Круз здесь прав, к вашему сведению. Извините, не сожалею».

Актриса Хилари Бертон написала: «Он никогда не нравился мне больше, чем сейчас! Можно я тоже так попробую в супермаркете?».

А вот актриса театра и кино Энн Линд заметила, что так жестко кричать на людей чревато последствиями — это может вызвать у них психические нарушения.

К слову, Джордж Клуни на шоу с Говардом Стерном прокомментировал эту ситуацию так:

«Он не перегнул палку, потому что такая проблема действительно есть. В этой ситуации он обладает властью и несет ответственность за всех, так что он абсолютно прав. То, как повел себя Круз — это просто не в моем стиле. Но я понимаю, почему он это сделал. Он прав. К тому же, мы не знаем обстоятельств: может быть, его коллеги уже десять раз нарушали правила до этого».