Детский костюм тройка – удобный вариант для малыша

Никогда не рано прививать ребенку хороший вкус. Поможет модному становлению стильный костюм-тройка. Детский образ такого плана бывает выходным и домашним. Чаще готовые стильные ансамбли выбирают под особые случаи: на утренник, на линейку в школу, для празднования дня рождения. Главное, чтобы ребенку было красиво и удобно в обновках.

Разнообразие моделей “костюм-тройка”

В каталоге всеукраинского портала “Клубок” представлен огромный выбор детских ансамблей. Чтобы не потеряться в богатом ассортименте, классифицируем модельное разнообразие.

Детские костюмы-тройки представлены под любую возрастную категорию.

  1. Уютные комплекты для младенцев. Это мягкие, нежные, очень удобные комплекты-тройки. У вещей нет лишней фурнитуры, зато есть манжеты и удобные застежки, в том числе по шаговому шву для быстрой смены подгузника. На младенческой одежде вместо накладного декора чаще используется принт: галстуки-бабочки, бантики, цветочки – все это можно нарисовать. Костюм-тройка для малыша может иметь сшитые элементы: пиджак и рубашка или комбез из штанов и кофты.

  2. Нарядные ансамбли для активных непосед. Образы для ребят постарше больше напоминают взрослые. Это уже настоящие костюмы, но с более комфортными решениями: змейки и липучки вместо пуговиц, резинки на штанах, мягкие немнущиеся ткани.

  3. Модные образы для детей-подростков. Полноценные взрослые модели отличаются от родительских разве что размером. Тут важно уделить внимание не только удобству и практичности приобретения. Важно соответствие вещей актуальным модным течениям.

На “Клубке” представлены костюмы-тройки для мальчиков и девочек. Модели для будущих мужчин реализованы в более строгой цветовой гамме. Как правило, это комплекты из брюк, рубашки и жакета или жилетки. Костюмы-тройки для девочек яркие и нарядные. Это ансамбли из юбки, блузки и пиджака или броской безрукавки.

Выбираем правильный размер одежды для ребенка

Этому вопросу нужно уделить особое внимание. От него зависит не только красивая посадка, но и комфорт ребенка, а также его безопасность. В слишком длинных штанах запросто можно споткнуться и упасть, узкий пиджак сковывает движения, делая активные игры травматичными. По размеру выбираются любые вещи, будь то детская одежда на зиму или летние комплекты. Даже если речь о модели-оверсайз, важно сделать необходимые замеры и соотнести с характеристиками вещи. Вот что нужно проверить:

  • рост и длину костюма;

  • обхват талии, бедер, груди и ширину вещей;

  • размер шагового шва;

  • длину рукавов, штанин.

При необходимости можно попросить продавца сделать дополнительные замеры вещи. Например, владелец товара скорее всего не откажет, если вам понадобится обхват манжет, горловины, длина плечевого шва.

По материалам: https://klubok.com/