Какие домашние тапочки бывают

У многих из нас сложилось мнение, что задача комнатных тапочек должна заключаться не просто в исполнении роли сменной обуви. Очень важно, чтобы они были уютными, комфортными и привлекательными. Кроме того, немаловажным моментом является и то, чтобы при их изготовлении использовались максимально натуральные и износостойкие материалы, такие как войлок, кожа, замша, шерсть и т.п. Взять, к примеру, комнатные тапочки женские. В интернет-магазине “БезТапок” комнатные тапочки женские, мужские или детские выполнены из качественных составляющих. К тому же на сайте имеется достаточно широкий ассортимент. Что же касается цен, то здесь они не самые низкие, но и не самые высокие. Больше всего подкупает не товар и его стоимость (хотя это тоже является плюсом), а отношение менеджеров к клиенту. Что рассказывать? Вы это сами можете легко проверить, заказав понравившуюся модель!

Самые распространенные типы комнатных тапочек

войлочные тапочки

Шлепанцы. Пожалуй, это самый часто встречающийся тип домашней обуви. Многие оценили их практичность и доступность. Их легко можно обуть/снять с ноги, в них не слишком жарко/холодно, в зависимости от времени года. Этот вид тапочек имеет открытый или закрытый носок. Но главная их особенность – отсутствие пятки, благодаря чему, как уже упоминалось выше, их можно быстро обуть или снять с ноги. У таких тапочек, обычно нет каблука. Однако в некоторых моделях (чаще всего женских) его можно встретить, где он составляет около 1 см. Кстати, в вышеназванном магазине “БезТапок” тапочки-шлепки представлены в широком ассортименте и разного ценового диапазона.

Тапочки-сапожки. Как уже ясно из названия, такая домашняя обувь выполнена в форме сапог. Они закрывают носок и пятку и доходят выше щиколоток, в зависимости от модели. Их еще называют домашними угги. Нередко такие тапочки изготавливают из натуральной шерсти (овчины). Их рекомендуется обувать в холодное время года, так как они обладают высокими теплорегулирующими свойствами.

Тапки-носки. Подойдут тем, кому не нравятся все вышеперечисленные варианты. Среди преимуществ можно отметить легкость и комфорт. Качественные тапочки-носки изготавливают из натуральной шерсти (чаще всего овчины) или пуха кролика. Их комфортно носить даже в самые холодные времена года. Также они обладают специальными антискользящими вставками на подошве, которые не дают скользить по полу. Их нередко берут те, чей пол выполнен из ламината, паркета или линолеума.

домашние угги

Если вам понравилась статья, то в качестве благодарности посетите магазин, который мы упоминали выше. А если закажете комнатные тапочки, то вы точно не будете разочарованы в их качестве. Приятных покупок!