Секреты визуального увеличения роста и выбора украшений

Для того, чтобы казаться выше за счет одежды, в первую очередь следует обратить внимание на вещи с высоко посадкой. Подчеркнёт такой образ укороченный топ и, если образ предназначен для летней поры, лучше ещё выбрать босоножки. Следующее волшебное слово – «клеш». В этом случае нужно надевать расклешенный низ и комбинировать его с обувью на каблуке, так никто не узнает о такой хитрости.

Следующий совет – носить монохромную одежду, то есть отдавать предпочтение однотонным лукам. Этот, главный, цвет не обязательно должен быть светлым и неприметным, всё зависит здесь от вкуса. Не стоит забывать и про обувь, лучше носить нюдовую (разнообразные оттенки бежевого, розового, коричневого, то есть естественных цветов), добиться лучшего эффекта можно одев короткие шорты или брюки, после чего немного подвернуть их. Завершает список советов вертикальная полоска. В этом случае лучше остановить внимание на брючных костюмах или же комбинезонах, а если выбор упал на платья, то лучше подобрать модель миди по фигуре.

Когда образ подобран, пришло время выбрать украшения pandora Киев. Следует обратить внимание, что при выборе ювелирного изделия нужно обращать внимание на тип внешности. Тип фигуры также влияет на выбор аксессуаров: для женщин полного телосложение лучше выбирать объёмные украшение, такой же принцип действует и у девушек с небольшими формами, это правило касается выбора сережек и колец. Для тех, у кого короткая шея и хочется визуально сделать её длинней, следует выбирать короткие кулоны и цепочки, для девушки с короткой шеей – наоборот. Цвет глаз – важный пункт в выборе украшений.

Разберём оттенки для сережек: для карих глаз подойдут красно-коричневые или же желтые, для зелёных – фиолетовые, для голубых – тёмно-синие, для серого цвета подойдут практически все оттенки. Следующий пункт – цвет кожи, которая является, так сказать, фоном для украшений. Носительницам бронзового загара желательно остановить своё внимание на изделиях из белого золота, «белоснежкам» отлично пойдёт черное золото, смуглым девушкам стоит присмотреться к красному золоту.
Но нужно помнить, что ювелирные изделия следует правильно сочетать, украшения не должны противоречить образу.