6 игрушек для секса: пособие к достижению удовольствия

В больших городах количество магазинов для взрослых растет как на дрожжах. А все потому, что люди научились познавать друг друга не только вербально, но еще и физически. Каждая пара, дойдя до особого этапа, когда хочется чего-то новенького, ведь, вроде бы, все уже попробовали, появляется на пороге секс-шопа с непреодолимым желанием купить что-нибудь такое, что точно запомнится надолго и доставит невероятный кайф обоим партнерам. Что же можно купить в магазине, чтобы потом использовать постоянно и удивляться тому, как это раньше это все казалось таким невероятным?
Фаллоимитатор
Это самая популярная секс-игрушка, которой можно пользоваться как в одиночку, так и в паре. купить фаллоимитатор – это игрушечный мужской пенис, но он имеет столько разновидностей и представлен в таких необычных вариантах, что разбегаются глаза. Обычный латексный, который по форме и даже на ощупь напоминает настоящий мужской член. Стеклянные, металлические, с двумя головками для лесби-игр – вариантов масса, остается только определиться, с какой целью планируется использовать игрушку. Для одинокой девушки – это своего рода способ разрядки, для пары – это имитация секса втроем, а для любителей острых ощущений – прибор для сексуальной стимуляции и возбуждения.
Стимулятор клитора
Подходит для тех пар, в которых женщина может испытывать клиторальный оргазм. Чередуя использование стимулятора и оральных ласк, можно довести партнершу до мощнейшего оргазма. Благодаря регулировке мощности, можно подбирать ее уровень, ведь чувствительность клитора в разные дни цикла, да и даже в разное время суток – различна, что позволяет стимулятору стать идеальным орудием в достижении сексуальной разрядки.
Анальная пробка
Эта игрушка подойдет для любителей анальных игр. С помощью нее разрабатывается анальное отверстие перед первым половым актом, а еще она позволяет испытать особые ощущения обоим партнерам, если не вынимать ее из ануса во время полового акта. Помещаясь в анальное отверстие, она сужает стенки влагалища, доставляя удовольствие и мужчине, и женщине.
Утяжка на пенис
Это кольцо с установленным в середине металлическим фиксатором с регулировочными резинками. Благодаря регулировке, утяжка подходит для полового члена любого размера. Отлично подходит тем парам, в которых мужчина с трудом достигает самостоятельной эрекции, для контроля эякуляции, что позволяет сдерживать семяизвержение на определенный срок, а также для любителей необычных ощущений во время полового акта.
Насадки на пенис
Позволяют увеличить размер члена, а также, благодаря своей форме и материалам, из которых изготавливаются, могут иметь дополнительные функции стимуляции влагалища. Например, силиконовая насадка с шипами, с дополнительной стимуляцией клитора, насадка с вибратором – выбор богатый для людей с менее богатой фантазией.
Страпон
Половой член из искусственных материалов, который крепится к партнеру. Игрушка для любителей поменяться ролями, когда женщина становится владелицей члена и может порадовать своего партнера анальным сексом. Многих мужчин возбуждает тот факт, что ими овладевает хрупкое и нежное создание, другим просто нравится анальная стимуляция, для третьих – это способ для разнообразия сексуальной жизни. Страпон может надевать мужчина в случаях, когда страдает половым бессилием или просто хочет отдохнуть от секса, при этом не оставив свою партнершу без оргазма.
Приобретая любую секс-игрушку, следует учитывать не только пожелания партнеров, но и точно знать, что игрушка пойдет на пользу, а не во вред. Внимательно изучение инструкции, выбор игрушек только из экологически безопасных материалов и не вызывающих аллергических реакций, забота о мнении своего партнера – главные критерии в достижении удовольствия, не ограниченного рамками обычного сексуального контакта.