Основные приемы эротического массажа

Для правильного выполнения эротического массажа от салона «Максимум» специалист должен в совершенстве владеть основными приемами. Их перечень включает в себя следующее: сжимание, поглаживание, разминание и растирание. Рассмотрим каждый из представленных способов воздействия на организм клиента (или любимого человека).

Растирание
Данный прием выполняют без масла. С помощью растирания можно как следует расслабить глубокие мышцы. Закрепите участок, который Вы массируете, одной рукой. Другой рукой следует надавить и растереть кожу. Для участков небольшого размера (ладони, подошвы ног, верхняя часть плеча) растирание выполняется пальцами. Эротический массаж мужчине и эротический массаж от салона «Милос» девушке немыслимы без растирания.

Разминание
Это идеальный прием для массирования бедер, ягодиц и бицепсов. Выполняйте массажные движения, приподнимая и сдавливая кожу с помощью ладоней.

Поглаживание
Данный прием идеально подходит как для небольших поверхностей (подъем стопы, шея), так и для большой площади тела (бедра, спина). Прижмите ладони со сжатыми вместе пальцами и отодвинутыми в сторону большими пальцами к поверхности тела, а затем выполните ряд мягких и длинных поглаживающих движений. Когда поглаживания выполняются по направлению к сердцу, нужно приложить чуть больше усилий. Нажим следует слегка уменьшить, когда речь идет о противоположном направлении.

Сжимание
Самый простой прием, которому с легкостью обучится любой желающий. Великолепно подходит для любых частей тела. Положите одну руку ладонью вниз. Другой рукой следует сжать часть тела, которая находится под воздействием. Затем следует выполнить ряд медленных вращательных движений.

Представленные приемы можно использовать в любом порядке. Постарайтесь узнать, что именно нравится Вашему партнеру. «Танцевать» нужно именно от этого. Если какие-то воздействия на тело доставляют ему дискомфорт, то от них лучше всего отказаться. Приберегите эти приемы для других случаев. Старайтесь «читать» реакцию любимого человека. Со временем Вы научитесь определять состояние партнера с полуслова. Также постоянно смотрите видео «Эротический массаж». Это поможет Вам выйти на новый уровень.

Первые сеансы эротического массажа должны быть простыми и незамысловатыми. Идеальным будет следующий вариант. Уложите партнера на живот. Затем разотрите верхнюю часть его плеч. Возьмите несколько капель масла и, растерев их в ладонях, начните поглаживать спину. После этого можно размять бедра и ягодицы. Также не забывайте об икрах.