Системы увлажнения растений

В тех случаях, когда глубина контейнера отвечает минимальным требованиям растений, рекомендуется применять подпочвенные ирригационные системы с медленным прохождением воды через грунт. Растения.

В садах с искусственными горками самыми подходящими растениями являются те, которые в диком виде в горах, лесах, прериях, пустынях и прибрежных районах. Как правило, лучше всего приобретать естественные растения в специальных питомниках, где они выращиваются на продажу.

Ниже приводятся названия растений для сада с искусственными горками, встречающихся на территории США. Выбор растений.

Выбирая растения для посадки, не следует исходить только из их наличия в питомнике в данный момент или их стойкости, хотя оба эти соображения имеют немаловажное значение для принятия решения.

Не нужно искать каких-то необычных растений, которых нет в продаже, но необходимо выбирать такие растения, которые были бы достаточно устойчивы к условиям данного района. Засухоустойчивые растения позволяют решить проблему, связанную с уровнем грунтовых вод. Образование тела грунтовых вод в зоне грунта может происходить в результате возрастания гидростатического давления в контейнере между слоями грунта и гравия.

В этом случае корни растения получают слишком много влаги и слишком мало воздуха, поэтому они постепенно задыхаются и гниют.

Для решения этой проблемы следует выбирать растительные материалы, отличающиеся, как правило, стойкостью к воздействию любых экстремальных климатических температур и к резким переменам в погодных условиях.

Кроме того, растения должны быть устойчивы к жаре, подходить к данному климату и соответствовать экологически существующим почвенным условиям. Все питомниковые растения, предназначающиеся для наружной посадки, классифицируются по таким признакам, как относительная жизнеспособность и совершенство формы.

К классу А относятся здоровые, хорошо сформировавшиеся растения. Несмотря на высокую стоимость, только растения класса следует использовать для формирования ландшафта крыш заглубленных зданий, так как они выживают в сложных условиях этой экосистемы.