Признаки сильной энергетики человека

Любое существо имеет энергетику, в том числе и люди. Если энергии много, человек излучает ее и охотно делится ею с окружающими. С такими людьми приятно находиться рядом, и многие стремятся добиться их расположения. Однако для начала человека с сильной энергетикой надо вычислить.Личность, обладающая энергией в большом достатке, всегда уверена в себе. Это именно тот типаж людей, которые могут повести за собой толпу. Они не сильно обращают внимание на мнение окружающих и не боятся предлагать свои идеи.

Этот человек ведет себя естественно и не стесняется выражать чувства. В чем-то он похож на ребенка. Однако, в отличие от детей, которые являются потребителями энергии, эта личность с радостью поделится ею с вами.

Сильная личность не боится брать на себя ответственность. Присмотреть за больным ребенком, выбрать подарок начальнику, подготовить годовой отчет – он возьмется за это с удовольствием и в очередной раз покажет силу своего духа. Кроме того, люди с сильной энергетикой – перфекционисты, они стремятся доделывать дела до конца и в лучшем виде.

Человек с избытком энергии отличается неординарностью и творческим началом. Если у вас есть знакомый, чьи суждения вам порой кажутся странными, а творческие эксперименты – непонятными, присмотритесь к нему повнимательнее. Скорее всего, он сможет для вас стать источником энергии и новых идей.

Личность, обладающая сильной энергетикой, непременно соберет вокруг себя толпу обожателей, которые будут считать его прекрасным рассказчиком и интересным собеседником. Впрочем, он и является таковым. Этот человек отлично умеет налаживать контакты с людьми, относится к ним вежливо и доброжелательно.

Существуют и внешние признаки, по которым можно узнать человека с сильной энергетикой. Это тонкие губы, яркие густые брови, массивный подбородок и широкая челюсть. Чаще люди с сильной энергетикой являются брюнетами, чем блондинами. У них могут быть слегка коротковатые ноги, зато они пластичны и прекрасно танцуют. Также обратите внимание на глаза. Чем они ярче и темнее, тем большей энергетикой обладает человек.