Информация о выполненных работах

В справку-анализ включались только те работы, которые имели отрицательный резерв времени или находились в критической зоне, и указывался шифр и наименование объекта, узла, дата ввода объекта, утвержденная графиком, число рабочих дней, оставшихся до окончания строительства, критический путь в днях на день съема информации, отклонения от сроков, в том числе за прошедшую неделю. Эти данные характеризуют состояние строительства объекта и узла в целом.

Составленная справка предварительно обсуждалась на подкомплексе с исполнителями и принимались меры по устранению недостатков и ликвидации отставания от установленных сроков.

Справку подписывали начальник подкомплекса и руководитель группы сбора, обработки и анализа-информации.

Начальник комплекса утверждал или корректировал предлагаемые решения, которые затем брались под контроль. На основании справки-анализа группой сбора, обработки и анализа информации на комплексе велась карта хода работ, которая детализировалась по узлам и подузлам.

На карту раз в неделю по данным очередного расчета сетевых графиков наносились отклонения от заданных сроков. Принятые на оперативном совещании решения оформлялись протоколом.

Против каждого пункта указывался номер протокола и его порядковый номер. Два экземпляра протокола разрезались на полосы по отдельным пунктам.

Один экземпляр вручался ответственным исполнителям, а второй — наклеивали на перфокарты с краевой перфорацией, которые и составляли картотеку решений оперативных совещаний.

Перфокарта содержала все необходимые данные, которые позволяли систематически контролировать выполнение заданий каждым исполнителем. После проведения оперативного совещания заполнялось соответствующее число перфокарт.

Просечкой краев перфокарт кодировались номера подкомплексов (объектов), наименования организаций-исполнителей и установленный срок выполнения задания.