Инъекция коллагена в область точки G

Загадочная и пресловутая точка G завораживает умы многих мужчин. Казалось бы, анатомически представляющая собой лишь выпуклость на слизистой передней стенки влагалища, физиологически она способна стать источником высшей степени наслаждения женщины, а для мужчины, способном находить и стимулировать эту зону, сыскать славу искусного любовника. Однако поиски этой точки, несмотря на существование множества инструкций и детальных разъяснений, как правило, безуспешны.

Но, благодаря инъекции коллагена, появляется шанс более легкого поиска точки G. Для ее увеличения в размерах и повышения плотности и, соответственно, повышения либидо, последующего возбуждения женщины и достижения вагинального оргазма стоит обратиться в Британский центр лазерного вагинального омоложения на Харли-Стрит в Лондоне.

Будьте готовы заплатить за волшебный укол восемьсот фунтов стерлингов. Помните, что инъекция коллагена временно увеличит зону G до двух с половиной сантиметров в диаметре и позволит легче обнаруживать ее за счет возвышения на 5 мм на поверхности слизистой влагалища. Не волнуйтесь, процедура инъекции G–Shot выполняется под местной анестезией и безболезненна. А занимает всего полчаса вашего времени.

Находясь в условиях достойной английской клиники, в комфортабельной одноместной палате, вы должны будете найти точку G сами или с помощью вашего партнера. Для этого вы должны лежать на спине. Помните, что двумя пальцами необходимо мягко и аккуратно ощупать переднюю стенку влагалища в проекции прямо под лонным сочленением на расстоянии 2-5 см от входа.

Вы должны ощутить твердый бугорок на слизистой влагалища размерами с маленький грецкий орех, а в большинстве случаев около 1 см в диаметре. Вы можете при этом испытывать легкий позыв на мочеиспускание. Далее вы сообщите доктору о своей «находке», и ему будет необходимо с помощью специального расширителя и точечного источника света достичь шприцом с коллагеном нужной области.

Учтите, что эффект от инъекции недолговременный, у большинства пациенток он длится около четырех месяцев.