Сыворотки антиакне: быстрый путь к чистой коже

Подобрать косметические средства для проблемной кожи довольно сложно. Но сыворотки, однозначно, заслуживают внимания. Расскажем, зачем нужен этот продукт и как правильно выбрать сыворотку антиакне.

Особенности

Сыворотка — это концентрат полезных веществ. Активные компоненты находятся в гидролизованной форме и, проникая в кожу, моментально улучшают ее внешний вид.

Сыворотки могут решать различные задачи. Главная особенность сыворотки для проблемной кожи заключается в том, что она быстро и эффективно помогает справиться с высыпаниями и чрезмерной жирностью. Средство легко проникает в глубокие слои кожи, активизирует кровообращение, ускоряет процессы обмена, оказывает антисептическое действие и улучшает цвет лица.

Как выбрать

Выбирая сыворотку для кожи с акне, стоит обратить внимание на легкие продукты. Поскольку большое количество масел в средстве может «забивать» поры и еще больше ухудшать состояние кожи. Проблемная кожа нуждается в глубоком очищении, увлажнении, нормализации выработки кожного сала, поэтому лучше выбирать средства с растительными экстрактами, витаминами, кислотами.

Подобрать действенную сыворотку против акне поможет косметолог. Рекомендуем проконсультироваться со специалистом и отдать предпочтение профессиональным продуктам, которые, действительно смогут улучшить состояние кожи.

Компания «Аравия» создала эффективную сыворотку для лица от акне. Продукт предназначен специально для коррекции состояния жирной кожи. В состав препарата входит фитокомплекс хлорофилла и календулы, салициловая кислота, лецитин, кофеин, пантенол. Продукт очищает поры, нормализует функцию сальных желез, ускоряет заживление акне, предупреждает развитие воспалительных процессов и появление комедонов.

Отзывы о крем-сыворотке антиакне ARAVIA Professional подтверждают, что продукт эффективно справляется не только с высыпаниями, но и с другими задачами — смягчает, увлажняет, улучшает тонус кожи, восстанавливает естественный уровень защиты.

Как использовать сыворотку для лица от акне

Проблемная кожа капризна и требует тщательного и правильного ухода. В первую очередь, лицо необходимо очистить от макияжа, отмерших частиц и грязи, затем использовать тонизирующее средство. После, на подготовленную кожу нанести сыворотку. Важно помнить, что это концентрат, поэтому 2-3 капли будет достаточно, чтобы распределить средство по коже лица, шеи и декольте. После того, как сыворотка впитается, следует нанести крем, маску или провести аппаратные процедуры.

Всего несколько дней правильного использования сыворотки от акне и кожа станет более чистой, сияющей, здоровой.