Кератиновое выпрямление волос Luxliss

Кератиновое выпрямление волос Luxliss

Популярный немецкий бренд Luxliss уже давно стал синонимом качества среди средств по уходу за волосами. Сегодня компания предлагает абсолютно безопасные и при этом эффективные средства для борьбы с сухостью, ломкостью и жесткостью волос. Вы сможете забыть о прядях, требующих ежедневной укладки, – кератин Luxliss способен быстро выпрямить даже самые непослушные локоны.

Особенности кератина Luxliss

Главные особенности кератинового выпрямления Luxliss заключаются в составе продукции. Помимо активного компонента – кератина – который является строительным элементом для наших локонов, средство также содержит вспомогательные вещества, оказывающие полезное воздействие на поврежденные пряди. В их число входит:

  • жирные кислоты;
  • масла (в том числе и аргановое);
  • витамины и антиоксиданты.

Всего за насколько лет существования продукция Luxliss сумела завоевать популярность во всем мире и сегодня экспортируется в более 25 стран. Кератиновое восстановление актуально, как для салонных процедур, так и для домашнего использования. В любом случае результат использования средства будет заметен уже спустя несколько минут и продержится на волосах до 3-6 месяцев.

Преимущества кератина от Luxliss

Кератиновое восстановление и выпрямление волос – это максимально полезная процедура. В современном мире многие женщины сталкиваются с влиянием внешних факторов на стояние локонов.

Пыльные улицы, использование фена и утюжка, гели, лаки и пенки – все это может привести к тому, что даже самые сильные пряди становятся ломкими, тусклыми и жесткими. Кератин от Luxliss поможет не только мгновенно выпрямить локоны. Продукция немецкого бренда обладает и рядом других преимуществ:

  1. Средство абсолютно безопасно для ваших волос. В составе вы не встретите вредных компонентов (например, формальдегида).
  2. Обладает легкой приятной структурой, быстро наносится, легко смывается и не оставляет волосы липкими.
  3. Выравнивает локоны, не утяжеляя их.
  4. Способствует восстановлению волос. Средство проникает глубоко в структуру и заполняет поврежденные участки полезными компонентами.
  5. Продукция Luxliss является универсальной и подходит для всех типов волос.

Кератиновое выпрямление Luxliss – это сочетание древних традиций и новейших разработок в сфере ухода за вашими локонами. Всего несколько минут – и вы сможете наслаждаться здоровыми, шелковистыми, блестящими и послушными волосами.