Эпиляторы Braun — красота шелковистой кожи

Женщины удаляют волосы с тела с древних времён. Не всегда эта процедура была лёгкой и безопасной, однако красота, как известно, требовала жертв. Современные технологии превращают в удовольствие не только результат, но и процесс ухода за собой. Эпиляция стала разнообразной, намного более эффективной, а главное — комфортной. Для того, чтобы обеспечить гладкость кожи надолго, достаточно купить эпилятор Браун в интернет-магазине Braun-Shop, который отправляет заказы в Киев, Днепр, Полтаву и другие города Украины. Официальная продукция немецкого бренда по привлекательным ценам — оптимальный выбор для тех, кто заботится о себе.

эпиляторы Браун.jpg

Возможности эпилятора Braun

Среди изобилия средств и приборов для удаления волос, устройства Браун Silk-epil выделяются высокотехнологичными функциями, которые созданы для обеспечения комфорта процедуры.

  1. Высокоточная работа пинцетов. В зависимости от модели, количество рабочих пинцетов на устройстве может доходить до 40. Они тщательно захватывают и с корнем вырывают все волоски, даже те, чья длина составляет всего полмиллиметра. Такую чистоту работы обеспечивает технология MicroGrip. Пальчики на головке эпилятора Braun приподнимают щетинки и направляют их прямо под пинцеты.
  2. Функция Wet&Dry. Эпиляция чувствительных мест может быть более удобной в душе. Для этого Браун обеспечили свои прибор возможностью работать во влажной среде.
  3. Сведение неприятных ощущений к минимуму. Принцип работы эпилятора Braun основан на выдергивании волосков с корнем. Это может вызывать болезненные ощущения, особенно в зоне бикини и других деликатных местах. Массажная насадка отвлекает от щипков прибора, а специальная охлаждающая рукавица успокаивает кожу и предотвращает раздражения.
  4. Подсветка обрабатываемого участка тела. Благодаря многочисленным ухищрениям производителя владелице практически незачем проходить одну зону два раза. Для большей уверенности в результате Браун снабдили свое устройство подсветкой SmartLight.
  5. Контроль за степенью нажима на кожу. В погоне за идеально гладким телом некоторые женщины проявляют излишнее усердие и сильно давят на прибор, считая что таким образом они повысят эффективность эпиляции. На самом деле результатом может стать только ненужное раздражение. Для предотвращения таких ситуаций создана технология SensoSmart, которая подаёт сигнал, когда давление превышает норму.
  6. Дополнительные функции. Кроме непосредственно удаления волос, некоторые эпиляторы Braun, благодаря сменным насадкам, могут использоваться для пилинга и бритья. С помощью триммеров можно выполнить стайлинг зоны бикини. Модели последних серий имеют в комплекте щеточку для лица, с помощью которой можно очистить кожу от отмерших частиц.
  7. Автономная работа до 50 минут. Аккумуляторная батарея позволяет прибору работать в беспроводном режиме, что может быть очень кстати в путешествии и дальней поездке.